Все верно 500 рублей - это 2-5 лидов от 1000 рублей. Теперь из 8.000 потраченных в верхнем посте получено 44 лид-формы на сумму 100.000 рублей, если офер HMB...
Итого из 8.000 рублей профит составил 100.000 рублей. Я же не могу гарантировать, что все заявки примут... тут зависит на прямую от клиента, если вы его привели, то уже все зависит от него, а не от Вас... Так ведь?
"Итого из 8.000 рублей профит составил 100.000 рублей. Я же не могу гарантировать, что все заявки примут..." Тут, уважаемый ТС, вы, мягко говоря, лукавите. Если под этим подразумевается что "из 8к сделали 100к", то это полная ерунда. Работая с СРА вы знаете, что у всех офферов есть ориентировочный % отказов, для кредитов это обычно 90-95%, у шмоток 30-40% и т.п. Умышлено или нет, но Вы вводите своих адептов в заблуждение.
Хорошо, что Hummens отзыв написал. Частенько негативные отзывы людям стыдно писать ))
Хорошо, что Hummens отзыв написал. Частенько негативные отзывы людям стыдно писать
И это довольно странно-стыдно должно быть продавцу, а не покупателям. И если у человека имеется негативный отзыв, то необходимо им поделиться, чтобы у потенциальных покупателей было более развернутое представление о товаре.
Опять же, я совершенно рад как и негативным отзывам, так и положительным. Я оцениваю свой опыт преподавания где-то по середине, так как и моя есть вина в том, что я пошел именно таким путем изначально! Нужно было строить совершенно по другому уроки, а точнее выбрать совершенно другую очередность..
Как бы Вам сказать, вот допустим я взял для общего развития курс Демиурга по сезонному трафику. Например я пользовался примерно такой же схемой, только немного по другому построенной.. Мне было тоже жаль 300$, но я рад, что есть такие курсы, так как некоторых моментов для себя я не знал.. Вообщем все зависит от того, насколько человек увлечен этим видом заработка..
Купить курс очень легко, только нужно понимать, что придется работать и не мало.. Работа в CPA сфере не заключается только в монотонном создании объявлений вконтакте или в других рекламных сетях.. Это не подписки и не sms где мы можем колотить тонну денег, но при этом осознавать чувство вины..
п.с И мне не стыдно за негативные отзывы, так как, если бы их не было я бы не стал анализировать свои ошибки и остался бы с тем уровнем знаний с которым пришел в обучение..
Прошу писать в новой теме по поводу курса! Спасибо!
Помню тоже чуть не записался на первый курс, но автор курса показался странным и в итоге передумал. Как оказывается, не зря.
Не советую тратить свою деньги на подобные курсы и доступы к закрытым форумам. В лучшем случае вы получите грамотно собранный и отрерайченный паблик, в худшем - просто непонятный паблик. И если у вас есть мозги и немного разбираетесь в SEO и заработке, то после приобретения таких курсов будете держаться за голову и спрашивать себя, "зачем я это купил, лучше бы открыл гугл и включил голову...".
Я не про в арбитраже*, но одно могу сказать точно - в этой сфере максимум 20-30% теории, остальное - это ваше умение думать, анализировать, экспериментировать. Так что какой-то курс вас точно не научит зарабатывать в этой сфере. Могут дать вам интересные идеи, обратить ваше внимание на интересные нюансы, но не больше. Если за это не жалко 260 зеленых - вперед:)
Если же голова на месте и умеете логично мыслить, советую искать информацию в интернете, в открытых источниках, выделить определенную сумму на эксперименты и браться за дело самому. Минусы, вероятно, будут, но без этого никак. За 260 долларов как раз можете запустить несколько рекламных кампаний в ЯД, ВК, создать пару тизеров и получить реальный опыт, в разы ценнее теории.
*да, знаю что курс не только об арбитраже, а в целом о cpa. Но для этой сферы нужен трафик, а трафик можно купить (арбитраж), иметь свой раскрученный сдл (ну тут все понятно, это уже SEO), создавать дорвеи (это уже отдельная наука), спамить, или заняться e-mail маркетингом (если что, так это не для новичков).
П.С. лично против ТСа ничего не имею и написанное выше касается не только его курса и форума, но всех подобных курсов и супер-закрытых форумов.
П.П.С. "Вы должны пройти собеседование, вам должно быть Х лет, со складчинами будет жесткая борьба, за слив информации вам...что-то будет, суд, скан паспорта" и т.д. - просто удачный маркетинговый ход, не больше.
Последний раз редактировалось DeleteD; 23.11.2012 в 23:33.
DeleteD если вы курса не видели, то попрошу впредь воздерживаться от подобных высказываний. Те кто купил курс и в теме, те могут говорить хорош курс или фуфло, а ваши рассуждения на разные темы или в блог себе пишите или в оффтопике!