Увы, собирайте к 1.02.2013) примерно тогда будет набираться вторая группа как оффлайн так и онлайн.
Возник такой вопрос-какой будет цена на 2 курс. Планируете ли повысить и если да то будет ли это фиксированная цена которую уже сейчас для себя наметили или она будет зависеть от результатов 1 группы.
Пока что я не знаю, будет ли вообще второй набор. Я проведу голосование на форуме среди учеников скорее всего.. Если же дальше будут наборы, то они будут раз в месяц или же их вообще больше не будет. Как решит большинство! А на данный момент я ничего вообще не могу утверждать.. На цену думаю не слишком повлияет, максимум цена поднимется до 300$
Последний раз редактировалось Daddy Cary; 11.10.2012 в 02:39.
Если курсы будут оффлайн то в г.Киев и идти будут несколько суток. Часов по 5-6 в день. Можно записаться на индивидуальное обучение от 500$ в моем городе, но это затратно так как тоже времени нужно будет минимум неделя.
Ребята, приношу извинения! Форум будет доступен скорее всего в ПН-ВТ.. Не ожидал, что группа наберется так быстро! Начнем по любому раньше, чем 20 числа..
Теперь нужно решить, когда будем проводить занятия, утром или вечером? Или вообще просто давать задания и срок 1-2 суток на выполнение?
Или вообще просто давать задания и срок 1-2 суток на выполнение?
Оптимальный вариант по моей практике участия в 2х тренингах. Просто в какой-то день кто-то из участников может быть занят неотложными делами, поэтому второй день на выполнения задания просто необходим.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.