да, дело в том, что тут не Вам нужно повысить доверие к покупателям, а наоборот, покупателей к Вам. и покупателям, как мы видим из постов всё-таки нужны циферки и т.п. =) просто не пойму одного: если Вам действительно нужно доверие и ученики, то почему бы не сделать такую простую процедуру, как привязка вмид к аккаунту?
У меня есть клиенты, каждый день поступают заявки на курс и даже в основном от тех кто возмущался. Я вообщем набираю учеников стабильно, даже быстрее чем думал. Вот еще 9 человек осталось и мы начинаем курс. Сегодня некоторым его уже отправлю, так как некоторые просто хотят к началу работы иметь общее представление. Спасибо за вопросы! Жду остальных!
Да, для тех кто зарабатывает от 10.000 в сутки курс ничего не откроет, хотя возможно и откроет.. Он рассчитан на тех, кто хочет начать зарабатывать. Думаю что для людей с опытом откроет многое форум! На форуме будут темы, которых нет в курсе, нет в привате, нет на других форумах, их никто не покупал, а это личные эксперименты либо еще не реализованные идеи. Форум - это создание хорошей команды и обучение тех, кто еще не зарабатывает. У меня есть масса идей, которые просто реализовать невозможно из-за нехватки времени в последнее время. Думаю многих из привата это заинтересует и я смогу помочь ученикам финансово в реализации и следить за развитием всех прибыльных схем вместе с ними. Это опыт, которому просто нет цены.
Daddy Cary, Вы набираете учеников на этот только из читателей нашего форума? а есть ли другие форумы где Вы раньше проводили обучение?может там есть какие либо отзывы о Вашей работе.
Я не проводил обучения, уже писал об этом. Есть только офлайн ученики ( дети моих знакомых, мои знакомые, старые знакомые ) смысла приводить их на форум не вижу. Я работал со многими по Usability аудитам, продвижению. На данный момент продвигаю компанию, которую основали выпускники Оксфордского Университета (trafalgaredu) их штат находится в Великобритании.. Также работаю с Израильской компанией optionbit, о которой писал в курсе. Могу Вас свести с директорами этих компаний, если Вам нужна информация о моей квалификации. Спасибо!