1. Я верю в порядочность людей до того момента, пока они не начинают показывать обратное. 2. Я иду "прицепным вагоном" в этой группе. Почитай первые посты этого топика.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
genjnat, Знаете, у меня есть дом, есть семья, мне хватает денег.. Мне не нужны 300-400т.р в месяц. Мне хватает 2-3$ с головой.. Показать людям как добыть деньги не трудно! Главное, что-бы люди были искренне благодарны. Я никого насильно не тянул, многим отказал в доступе к инфе так как видел изначально в них непорядочность. Просто мне деньги нужны что-бы питаться, передвигается, путешествовать. Возможно только у меня такой узкий круг.. Спасибо!
У меня есть неприятные новости, которые на данный момент решаются. На форуме складчина была куплена копия самого кейса, но доступ к форуму они не получили. Это моя вина, что сразу не проверил данные аккаунта, да и писал человек, которому 37 лет. Материал кейса для учеников перезапишу, т.е на форуме выдам релиз нового материала, а этот пускай останется таким людям.
Что я сделал? - на данный момент нашел злоумышленника и расписал варианты решения этой проблемы - написал владельцу форума и написал что его тоже ждет ( они все с... привыкли что на таких материалах у 99% нет авторского права! У меня оно к сожалению оказалось ), если они не решат этот вопрос подаю в суд и на первого и на второго участника.
Хорошие новости: Нашел новую схему слива, вам о ней поведаю на форуме. Пишу второй кейс для своих учеников, он будет содержать 60% предыдущего кейса в плане картинок и вводной инфы. Потом на форуме все покажу Вам)
Уведомляю также, если кто-то знает о складчинах пишите мне! Вам хорошие деньги от меня и щедрые подарки!
Чтобы не возникло никаких недоразумений в будущем... Прочитав кейс, я отказался от тренинга и после разговора с ТС удалил всю полученную информацию. ТС любезно вернул деньги, а я пообещал ТСу не выносить ссор из избы. ТС вроде как собирался выложить нашу беседу в данной ветке форума, но так этого и не сделал. Поскольку наш разговор непосредственно касается данного тренинга, а также информации, которую тс считает авторской, то его в принципе можно понять, и я оставляю за тс право и не выкладывать, хотя, думаю, стоило бы для объективности. Свой комментарий и причины, побудившие меня к отказу, я опубликую лишь в случае, если ТС захочет все же опубликовать нашу беседу, тк я дал слово ТСу. Умываю руки.
DofRa, Да, действительно с Вами мы общались. Я вернул деньги, выносить публично я не стал все же. К вам претензий по поводу курса не имею, так как это сделали совершенно другие люди. Вы оказались честным человеком и я рад этому. Спасибо, что отписались!
---------- Сообщение добавлено 16:18 ---------- Предыдущее 16:03 ----------
Hummens, Из-за суеты упустил Ваш вопрос. Этот момент я учел, так как у многих нет хороших вложений изначально. Этот вопрос мы решим в первый день на форуме.
Adiofilms, этот человек работает по набору на курсы и по продаже самого кейса без доступа на форум. Официально со мной работают такие представители как: HeyMoose, LPgerenator, VipSeoblog, ssm2.ru ( пока что не опубликовал )
Складчину организовали на форуме "http://skladchina. com/". Буду весьма благодарен, если у Вас Webnutiy получится помочь.
Ребята, я немного рад, что остались еще пускай где-то в глубине души честные люди. Курс не распространялся еще! То есть в паблик его никто не слил, а только выкупили.
Мы договорились, что я отдаю деньги за курс, а курс не выкладывается в паблик, а продается официально на форуме откуда велась складчина...