Если возможно, то выкладывайте иной раз скрины с доходами учеников, будет интересно проследить динамику, да и для будущих групп будет наглядная мотивация.
STRIJ, Лично мной будет выложен отчет по курсам, а ученики это подтвердят. Постоянно нагружать тему скринами не стоит, через 2 недели каждый отпишется! Пока что только второй урок..
---------- Сообщение добавлено 23:33 ---------- Предыдущее 22:37 ----------
STRIJ, Лично мной будет выложен отчет по курсам, а ученики это подтвердят. Постоянно нагружать тему скринами не стоит, через 2 недели каждый отпишется! Пока что только второй урок..
Тему как я понял кардинально почистили)
Достаточно будет публиковать недельный отчет со скринами-этого будет вполне достаточно+подогреет интерес к набору во вторую группу Да уж с 20 страниц оставили 10-я конечно на форуме недавно, но таких чисток еще не видел.
genjnat, покупайте, не раздумывайте! (это был сарказм, если что) По факту, даже если сам мануал уйдет в паблик (надеюсь, что здесь хорошие люди сидят), то ничего сверхъестесвенного никто не узнает. Вся суть в доступе к форуму ТС и к тамошним записям
Hummens, Да сам факт, такого быстрого ухода в паблик уже говорит о некомпетентности Тса. Либо ему просто глубоко наплевать на потребителя. Зачем мне покупать мануал, если он через пару дней будет у всех? Суть тем - в том, что они только у ограниченного круга людей.