Руководство: Прибыльный новостной сайт с пассивным доходом

(Ответов: 280, Просмотров: 52389)
Страница 24 из 29 Первая ... 142223242526 Последняя
  1. Студент Аватар для andrew.067
    grazer пасал вам 2 раза в личку так и не получил ответ. может личка переполнена, хз... спрошу тут:
    пеерд оплатой хотел бы уточнить 3 момента:
    1, можно купить базовую за 2500, изучить её а потом доплатить 1000 до расширенной версии?
    2. после оплаты вышлите записи всех прошедших вебинаров?
    3. данные исполнителей хороших и недорогтих дадите? ))
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от andrew.067 Посмотреть сообщение
    grazer пасал вам 2 раза в личку так и не получил ответ. может личка переполнена, хз... спрошу тут:
    пеерд оплатой хотел бы уточнить 3 момента:
    1, можно купить базовую за 2500, изучить её а потом доплатить 1000 до расширенной версии?
    2. после оплаты вышлите записи всех прошедших вебинаров?
    3. данные исполнителей хороших и недорогтих дадите? ))
    Я вам, по-моему, уже отвечал и не раз.
    1. Да.
    2. Посмотрим. Для VIP все плюшки без проблем отправляются.
    3. Хорошие и недорогие исполнители быстро становятся хорошими дорогими исполнителями, поэтому их лучше самому искать. Как искать написано. Тут на форуме кстати куча предложений.
    Цитата Сообщение от Vadik Посмотреть сообщение
    Дело в том что пытаюсь сам вести два проекта схожей тематики, хотелось бы все таки узнать возможно ли приобрести ваш мануал?
    Купить и сразу получить можно тут http://profitzoom.ru/wppage/pribyiln...stnyie-saytyi/
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Студент Аватар для mr_media
    Наконец-то созрел, чтобы приобрести ваш мануал. Сделал два новостных сайта, но толку от никакого. Надеюсь, что с применением вашего опыта исправлю данную ситуацию. Есть вопрос, а скорее пожелание... Очень хотелось бы получить записи вэбинаров. Вижу, что уже не первый. Хочу присоединиться и еще раз попросить об этом.
    • 0
  4. Опытный Аватар для MacDrive
    grazer, приветствую! Не нашёл в списке способов для оплаты сервис QIWI. Возможно ли совершить приобретение через эту платёжную систему?
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    Цитата Сообщение от mr_media Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы получить записи вэбинаров.
    Записи вебинаров для VIP теперь только высылаю.

Цитата Сообщение от MacDrive Посмотреть сообщение
    grazer, приветствую! Не нашёл в списке способов для оплаты сервис QIWI. Возможно ли совершить приобретение через эту платёжную систему?
    Думаю, нет. Обменяйтесь с кем-нибудь или воспользуйтесь любым другим способом оплаты.
    • 0
  6. Опытный Аватар для MacDrive
    grazer, я уже купил, спасибо)

П.С. Там есть и Киви в списке.
    • 0
  7. Опытный Аватар для MacDrive
    Случайно наткнулся на тему на Сёрче про этот курс. ЖЕСТЬ!!! Читал под пиво с орешками, посмеялся от души.

Хм... и почему на других форумах обсуждение проходит намного спокойнее и адекватнее?
    • -1
  8. Super Moderator
    MacDrive, нечего там читать особо, сплошной взаимотроллинг.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    Цитата Сообщение от MacDrive Посмотреть сообщение
    Хм... и почему на других форумах обсуждение проходит намного спокойнее и адекватнее?
    Потому что на серче парниши с репутацией 100500 считают себя чуть ли не богами и думают, что все остальные должны перед ними пресмыкаться, при этом сами работают в офисах, радуются пятнице как пёс новой косточке, целыми днями клянчат все подряд за отзыв, лижут другу другу зад. При этом у большинства из них в голове вакуум, но свои 5 копеек везде вставить надо, показать какой умный, а на самом то деле все наоборот.

Почти все кто в той теме отписал и есть типичный офисный планктон. Я потом просто устал дико троллить, но благодаря этой теме если не учитывать плюсы у меня минусов на тысяч 50к было. :) Наверное, какой-то рекорд установил. :)
    • 1

Спасибо сказали:

sidash(24.06.2013),
  10. Студент Аватар для Ernesto
    Я очередной покупатель данного мануала от grazer'a. Я полный ноль в практическом продвижении сайтов и их оптимизации (как внешней, так и внутренней). Очень много и регулярно читаю в последнее время на эту тему, но опыта не имею никакого. Словно собака - все понимаю, а сказать ничего не могу, так как практики нет.

Мануал еще не читал, только посмотрел содержание - и уже очень обрадовался, так как нашел в нем те пункты, на которые просто невозможно найти однозначный ответ на всех без исключения форумах, а здесь человек опытом собственным делится по ним, причем далеко не маленьким.

Сегодня собрал несколько вопросов, которые уже давно крутились в голове и не давали покоя мне и попросил grazer'a сказать свое мнение по них. Ответ получил очень быстро, четкий и ясный, без лишних слов. Как только прочту часть книги - обязательно отпишу о результатах.

Единственное, что знаю точно - это то, что я сделал правильный выбор и не пожалел денег на этот мануал. Ну что я могу купить действительно ценное за 100 с чем-то баксов в нынешнее время? Не знаю, если честно. А вот эта книжка (как-то к слову мануал сложно привыкнуть) поможет выбрать правильный путь, который приведет меня к поставленной цели.

Первый шаг сделан. Осталось побороть лень.
    • 1

Спасибо сказали:

grazer(18.05.2013),
Страница 24 из 29 Первая ... 142223242526 Последняя