grazer пасал вам 2 раза в личку так и не получил ответ. может личка переполнена, хз... спрошу тут: пеерд оплатой хотел бы уточнить 3 момента: 1, можно купить базовую за 2500, изучить её а потом доплатить 1000 до расширенной версии? 2. после оплаты вышлите записи всех прошедших вебинаров? 3. данные исполнителей хороших и недорогтих дадите? ))
grazer пасал вам 2 раза в личку так и не получил ответ. может личка переполнена, хз... спрошу тут: пеерд оплатой хотел бы уточнить 3 момента: 1, можно купить базовую за 2500, изучить её а потом доплатить 1000 до расширенной версии? 2. после оплаты вышлите записи всех прошедших вебинаров? 3. данные исполнителей хороших и недорогтих дадите? ))
Я вам, по-моему, уже отвечал и не раз. 1. Да. 2. Посмотрим. Для VIP все плюшки без проблем отправляются. 3. Хорошие и недорогие исполнители быстро становятся хорошими дорогими исполнителями, поэтому их лучше самому искать. Как искать написано. Тут на форуме кстати куча предложений.
Сообщение от Vadik
Дело в том что пытаюсь сам вести два проекта схожей тематики, хотелось бы все таки узнать возможно ли приобрести ваш мануал?
Наконец-то созрел, чтобы приобрести ваш мануал. Сделал два новостных сайта, но толку от никакого. Надеюсь, что с применением вашего опыта исправлю данную ситуацию. Есть вопрос, а скорее пожелание... Очень хотелось бы получить записи вэбинаров. Вижу, что уже не первый. Хочу присоединиться и еще раз попросить об этом.
Хм... и почему на других форумах обсуждение проходит намного спокойнее и адекватнее?
Потому что на серче парниши с репутацией 100500 считают себя чуть ли не богами и думают, что все остальные должны перед ними пресмыкаться, при этом сами работают в офисах, радуются пятнице как пёс новой косточке, целыми днями клянчат все подряд за отзыв, лижут другу другу зад. При этом у большинства из них в голове вакуум, но свои 5 копеек везде вставить надо, показать какой умный, а на самом то деле все наоборот.
Почти все кто в той теме отписал и есть типичный офисный планктон. Я потом просто устал дико троллить, но благодаря этой теме если не учитывать плюсы у меня минусов на тысяч 50к было. :) Наверное, какой-то рекорд установил. :)
Я очередной покупатель данного мануала от grazer'a. Я полный ноль в практическом продвижении сайтов и их оптимизации (как внешней, так и внутренней). Очень много и регулярно читаю в последнее время на эту тему, но опыта не имею никакого. Словно собака - все понимаю, а сказать ничего не могу, так как практики нет.
Мануал еще не читал, только посмотрел содержание - и уже очень обрадовался, так как нашел в нем те пункты, на которые просто невозможно найти однозначный ответ на всех без исключения форумах, а здесь человек опытом собственным делится по ним, причем далеко не маленьким.
Сегодня собрал несколько вопросов, которые уже давно крутились в голове и не давали покоя мне и попросил grazer'a сказать свое мнение по них. Ответ получил очень быстро, четкий и ясный, без лишних слов. Как только прочту часть книги - обязательно отпишу о результатах.
Единственное, что знаю точно - это то, что я сделал правильный выбор и не пожалел денег на этот мануал. Ну что я могу купить действительно ценное за 100 с чем-то баксов в нынешнее время? Не знаю, если честно. А вот эта книжка (как-то к слову мануал сложно привыкнуть) поможет выбрать правильный путь, который приведет меня к поставленной цели.