Будет четырехзначным, не нужно вставлять никакие дни в урл. В ВП id генерируется немного по-другому (имею ввиду пост номер 1 не имеет id=1, 100 постов вполне достаточно чтобы id был больше 1000.
grazer, привет. Скажи пожалуйста этот мануал не потеряет свою актуальность к примеру через год или здесь все зависит от ПС и в поведении их алгоритмов.
Почему спрашиваю, потому что скоро ухожу в рейс или в армию, кто раньше вызовет...
Раз уж апнули тему, спрошу здесь... кто-нибудь подавал в последнее время заявку в ГН и ЯН, сколько ждали ответ? ответ гугла жду уже две недели, ответ яндекса - неделю
DeleteD, И те и другие ответили быстро. Гугл новости почему то прислали мне письмо на инглише, при переводе стало ясно что сайт невозьмут (причины писать не буду, самые распространенные), а так же объяснили почему не прислали письмо на русском. Там у них проблемы какие то, и они не имели возможности связать мою заявку с филиалом в России.
Яндекс новости не взяли потому что псочитали мой новостник БЛОГОМ. Хотя от так называемого блога на моем новостнике только движок вордпресовский.
все остальные ньюс-агрегаторы взяли мой сайт не раздумывая
все остальные ньюс-агрегаторы взяли мой сайт не раздумывая
да от них толку почти нет... Я вот думаю, правильно ли в гугл подавал заявку. Сначала нужно заполнить форму, потом на почту приходит письмо с требованиями, где просят подтвердить заявку, ответив на письмо. Ответить можно уже в свободной форме?
DeleteD, мне тоже гугл отказал, прислал письмо после того как я ответил на письмо (в свобоной форме), но отказ пришел на английском. В яндекс не пытался подавать.
garrett, зачем копирайтера, рерайтерам, и откуда такие цены? Это же новостник, тут не нужны статьи по 5к символов. А откуда брать новости это уже как бы думайте сами, вариантов много.