Руководство: Прибыльный новостной сайт с пассивным доходом

(Ответов: 280, Просмотров: 53600)
Страница 14 из 29 Первая ... 4121314151624 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Продажная страница (не спрашивайте почему на профитзуме :). Оплатить можно сейчас, рассылка 7 марта.
    http://profitzoom.ru/wppage/pribyiln...stnyie-saytyi/
    Кто со скидкой хотел пишите в личку, оплатите напрямую и выдам сразу продукт.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Гуру
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Продажная страница (не спрашивайте почему на профитзуме :). Оплатить можно сейчас, рассылка 7 марта.
    http://profitzoom.ru/wppage/pribyiln...stnyie-saytyi/
    Кто со скидкой хотел пишите в личку, оплатите напрямую и выдам сразу продукт.
    я как бы хотел и писал сегодня в личку, но не ответили, а доставать не хочу..
    • 0
  3. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Мой отзыв на этот мануал. Отзыв мультифорумный.

Отзыв о мануале «Прибыльный новостной сайт с пассивным доходом».
    1. Авторский копирайт.
    Несомненно, данный мануал - это полностью авторский текст, не повторяющий другие мануалы. Более того, я лично не встречал ранее мануалов по этой теме. Могу вспомнить два труда, которые описывают смежные темы: в одном описывался способ получения трафика на блог, в другом способ получения тиц 600 за год без покупки ссылок. Но этот труд кардинально от них отличается, однозначно.
    2. Огромный объем информации.
    Не знаю, считать это плюсом или минусом, но текст действительно очень большой. Я прочитал его вечером, и еще раз утром, большой очень объем информации. Причем охвачены сразу несколько тем - это видно из оглавления: покупка домена, хостинг, дизайн, получение контента, еще много чего полезного…в какой-то момент это больше похоже на учебник.
    3. С чем я не согласен.
    Все, что описывает автор, без сомнений, он проделал самостоятельно, то есть, все знания основываются на практическом опыте. Однако, со многими выкладками я не согласен, или согласен частично. Это касается именно создания новостника. Еще в моменте прочтения мануала я мысленно начинал спорить с автором о различных аспектах - но на монетизацию это не влияет абсолютно.
    На самом деле доменная зона, уникализация дизайна, выбор дизайна - это дело вкуса. Делайте, как считаете правильным, главное, чтобы к началу монетизации сайт обладал определенным количеством контента в индексе, ну и еще есть пара характеристик.
    4. Что нового узнал лично я.
    Я уже знал из прочитанного достаточно. Но автор открыл мне целый пласт информации, на которую я ранее не обращал внимания. Так же, оказалось, что моменты, которые я считал очень сложными, делаются просто по инструкции. В общем, несколько частей головоломки встали на свои места - и я увидел всю картину целиком. Это меня впечатлило.
    5. Мое мнение - отобьется ли?
    Это тонкий вопрос. Конечно, выход в ноль гарантирован однозначно, но возможность получения заявленных ТС сумм зависит не только от трудолюбия и использования полученных знаний, но на 80% от того, примут в яндекс-новости или не примут. В переписке с ТС я высказал разумное (с моей колокольни) сомнение, ведь я считаю, что Яндекс не предсказуем. Но автор сказал: «Предсказуем», и знаете, я ему поверил. Потому что мне реально показаны были примеры, как это работает, сайты с жирнющим пузом и ТС гарантирует манибек при неудаче.
    6. Что бы я дополнил?
    Автор, хоть и обладает обширнейшими познаниями, но всего знать тоже не может. Я знаю способ удешевить значительно стоимость сайта при создании - это касается уникального дизайна и верстки, а так же создания шабов под различные движки. Так же есть способ получать контент быстрее и легче, и он не один. Но автор обещал упомянуть в новой редакции эти способы тоже.
    Так же и монетизация - если мне удастся (а я однозначно собираюсь делать новостник) добиться того, что описано в мануале (я на 99% уверен, что удастся), то денег я смогу выжать в половину больше. Однозначно, к монетизации автор подошел «спустя рукава», о чем он сам, кстати, и пишет. Думаю, все, купившие мануал, со мной согласятся.
    7. Кому это будет полезно.
    Это мое ИМХО, но я считаю, что 90% вебмастеров узнают из этого труда много полезного, а остальные 10 узнают способ хорошо заработать на своих знаниях. Лично я покупал его не ради денег, а ради знаний, но прочитав, так мотивировался, что решил делать. Подкупает небольшой денежный старт и автономность проекта с определенного этапа. Однако, если Вы собираетесь приобретать его ради денег, то знайте – придется много информации ежедневно анализировать в первые несколько месяцев. Я так примерно оценил время - это не менее 4 часов в день. Причем, самой работы в виде нажатия на клавиши реально немного, но вот анализ источников контента будет играть очень важную роль. Однако в выбранной области Вы станете экспертом.
    8. Конкуренция на этом рынке.
    Пока конкуренция невелика. Я анализировал в выбранной мной тематике, там точно есть место под солнцем. В других тематиках его не меньше. Однако, темы не резиновые, если в мою тематику сразу пара сотен подобных сайтов начнет ломиться, выход на прибыль по времени значительно затормозится.
    9. Почему я отказался от манибека.
    Да, в переписке ТС предлагал мне манибек. Тут есть тонкий момент тоже - сама тема попадания в агрегаторы не нова, ее спалили на хабре еще в 2009 году, и я ее читал. Но, без мануала попасть туда у меня шансов однозначно не было, ведь на хабре были теоретические выкладки, тут же реальная инструкция и плюшка в виде нужного куска кода.
    Даже если Вы читали тот материал, не думаю, что без мануала что-то у Вас получится, потому что это не день работы, а несколько этапов, по времени для одного сайта растянутых на несколько месяцев. ТС, кстати, разумно предлагает запускать по одному сайту-новостнику каждый месяц.
    10. Не думайте, что данный мануал - это кнопка «бабло». Там написано, как зарабатывать, но не лежа на диване, а работая головой. Основное - это думать, а потом уже делать. Так же, намного проще будет, если у Вас есть команда либо проверенные контакты среди дизайнеров, верстальщиков, копирайтеров. Если нет, то все равно придется такие контакты искать, это тоже связано с потерей времени. Сама методика подразумевает много работы с людьми.
    Вывод: это крайне интересный труд, но достаточно тяжелый в усвоении, если Вы-новичек. Текст содержит много провокационной информации, что не мешает на начальных этапах использовать свой опыт, а не следовать инструкции ТС. Вам не стоит покупать этот мануал, если Вы не можете каждый день уделять время своему проекту. Хотя автор и пишет, что можно сократить время работы, тут я с ним категорически не согласен - сокращение времени и объема работ до момента получения прибыли не позволит заработать чистыми с одного сайта более 3 000$. Если Вы хотите жить достойно, усидчивы и способны оперировать большими объемами информации - это шанс.
    Все вышеизложенное не является текстом рекламного характера, или мотиватором для приобретения данного мануала. Это полностью мое мнение. Даже более того, чем больше этот мануал купит вебмастеров, тем выше конкуренция.
    Да, пока что не вижу причин, по которым тема может стать нерабочей. Даже попадание в паблик ее не убъет.
    Забыл упомянуть, что немаловажный факт успешного достижения цели - это возможность консультации с автором. В какой-то момент это больше коучинг, чем продажа текста.
    • 5

Спасибо сказали:

blazhnov(02.04.2013), dim(02.03.2013), grazer(02.03.2013), stickman(02.03.2013), vefaro(01.10.2014), VinCos(02.03.2013),
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    Цитата Сообщение от batik Посмотреть сообщение
    Да, в переписке ТС предлагал мне манибек
    На этом форуме тоже я бы хотел на это обратить внимание, а то могут люди не так подумать. :) Мы пообщались, выяснили что у вас большой опыт в этом деле, поэтому я предложил специальное условие - манибек в тот же день, если информация Вас после прочтения курса не устроит. Рад, что смог вас чем-то удивить. Огромное спасибо за честный и не предвзятый отзыв.

Платник расположен на сайте Константина Живенкова по той причине, что я его ученик, это финальный продукт коучинга. К слову сказать, Константин целиком увидел его только вчера. :)
    Последний раз редактировалось grazer; 02.03.2013 в 05:00.
    • 0
  5. Опытный Аватар для treeclimber
    Так много положительных отзывов.
    Очень, очень жаль, что мой бюджет не позволяет мне купить сей труд (жаба душит ).
    • 0
  6. Гуру Аватар для VinCos
    treeclimber, то ли зависть, то ли неудовлетворенное желание покупки вами движет. К чему все это?
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 1

Спасибо сказали:

grazer(02.03.2013),
  7. Гуру Аватар для dim
    grazer, скажите, этот мануал как-то пересекается с мануалом Живенкова (ТИЦ 600) ?
    • 0
  8. Гуру Аватар для Sabirchik
    grazer, нашел у вас на страничке где продается руководство дубль
    _http://floomby.ru/s1/yammPM
    • 1

Спасибо сказали:

grazer(02.03.2013),
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    Цитата Сообщение от dim Посмотреть сообщение
    grazer, скажите, этот мануал как-то пересекается с мануалом Живенкова (ТИЦ 600) ?
    Никаких фейков и "полчаса в день".

Цитата Сообщение от Sabirchik Посмотреть сообщение
    grazer, нашел у вас на страничке где продается руководство дубль
    Ок, вечерком подправим...
    • 1

Спасибо сказали:

dim(02.03.2013),
  10. Дипломник
    grazer, здравствуйте! Почему-то не наблюдаю вас в аське (во всяком случае со среда).
    Хотел бы извинится, за то что не написал вам в среду вечером. Возникли проблемы с денежными средствами.
    Но руководство всё равно приобрету, если вы конечно не против! Я так понял мне на страницу-продажника?
    • 0
Страница 14 из 29 Первая ... 4121314151624 Последняя