Продам мануал по заработку на тизерных сетях. ъ Цена:200 WMZ (6000 рублей) Выхлоп:~50 WMZ (~1500 рублей) в сутки Схема заработка по данному мануалу требует небольших денежных вложений для старта. Ваш заработок и срок первого выхлопа будут зависеть в основном от вашего стремления и усидчивости, так как я не продаю кнопку: "Бабло". На начальном этапе вам придется немного поработать, но максимум через месяц вам останется только уделять пол часа - час времени для поддержания схемы. Мануал отдам в 5 рук.
Прошу кого-нибудь из старожил форума отписаться для получения схемы заработка за отзыв.
Если подойду, то готов глянуть и, как вариант, опробовать на практике (если это будет моё, о чём сообщу, а также - если у меня этого материала уже нет с закрытых источников (о чём тоже обязуюсь сообщить))
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Если подойду, то готов глянуть и, как вариант, опробовать на практике (если это будет моё, о чём сообщу, а также - если у меня этого материала уже нет с закрытых источников (о чём тоже обязуюсь сообщить))
D1kiy, нужно ли покупать какой-то софт, ходить к барагам на барахолки, искать барыг по форумам? Нужно ли совершать лишние телодвижения? Или только сидет за компьютером и четко следовать плану? Купил мануал, влил средства и начал рабоать? Вложения отобьются в любом случае (при условии, что я буду усиленно рабоать по ней)? Связано с арбитражем?
Не как про халяву сказали так сразу тема поднялась. А для Вас на будущее, хоть немного подробнее расписываете, что продаете, ибо отдать 200 баксов за кота в мешке желающих будет не много. На халяву не претендую, но хотя бы суть распишите, возможно и заинтересует.