Цена способа 100р Вложения не требуются. Все вопросы лс или аська 449154554 Скринов выплат моих нету... так как сегодня только приобрел! Сайт платит другие люди выводили деньги Способ не паблик знает около 30 людей.
FAQ 1)Сколько нужно времени потратить на способ?Ответ: 40 минут в день первый раз!А после того как вы первый раз уже всё проделаете,не больше 30 минут! 2)Почему продаешь способ, а не заработаешь на ВMW X5? Ответ: увидал плеер,загорелись глаза,ищу деньги)) 3)Способ легален? Ответ:Да.
Что-то не то как мне кажется... Странно это....... Похоже на старые лохотроны - Заплати мне 100 а я тебе расскажу что нужно написать сотню таких объявлений и ты будешь иметь по 200 в день... Были бы скрины выплат другое дело.....
Сколько нужно времени потратить на способ?Ответ: 40 минут в день первый раз!А после того как вы первый раз уже всё проделаете,не больше 30 минут!
мне это напоминает пирамиду Мавроди... но ради интереса могу приобрести... один минус.. если я посчитаю, что ничего нового не узнал или же там обычная теория "хаоса".. то выложу ее тут. Для ТС не бойтесь, ваш метод я скрою под хайдом...
Последний раз редактировалось Zloy_Anjel; 17.12.2011 в 22:31.