можем, поговорить, например вы будете моим гарантом (хотя если вдруг модератор или админ откликнутся-будет лучше) без обид. я продам вам (или админу) тему за 200$+ реферал+ отзыв+25% от заработка первого месяца. следующим людям буду продавать по 400-500$.
тему можно оформить как мануал, где будет часть подготовки (регистрации создание аков), другая инфа, небольшая база на первую недельку, и собственно весь секрет.
а я хотел просто совета спросить, как бы поступить лучше
поставь хайд в 1000 и попроси отзывов от гуру сего форума. И после отзывов продавай. Хотя я не понимаю, если тема такая денежмая зачем ее убивать продажей. Чем больше знают тем меньше ее актуальность
Что то не похожа на 600 бачей в месяц, с 1 по 28 число 69 бачей, на втором скрине 351 рубль. Возможно какие то банеры висят на его сайте, клики, переходы и т.д. Если кто действительно хочет халявных денег, не имея сайта нужной тематике, в дневнике я писал что и как делать для заработка. Сумма конечно не 600$ по 10 в неделю тоже норм.
Что то не похожа на 600 бачей в месяц, с 1 по 28 число 69 бачей, на втором скрине 351 рубль. Возможно какие то банеры висят на его сайте, клики, переходы и т.д. Если кто действительно хочет халявных денег, не имея сайта нужной тематике, в дневнике я писал что и как делать для заработка. Сумма конечно не 600$ по 10 в неделю тоже норм.
Лень за 10 минут работы в день зарабатывать 600 баксов в месяц. За я бы часами сидел работал, за месяц бы на квартиру заработал, и уж точно никому бы в жизни не продал такую тему.