Вообще на мой взгляд самый правильный путь по покупке подписок - это самому начать арбитражить, и посмотреть всю эту тему изнутри. Как добываются подписки, сколько на них сливается, какой процент пустышек и ребильных. Только после этого можно уже более менее адекватно выбирать качественный товар на бирже и самому попробовать себя в роли скупщика. Но тут надо учиться арбитражу, но это уже совершенно другая история :)
Спасибо ТС огромное. Мало того, что грамотно всё описал, так ещё и отвечает в теме. Вот такой вопрос: допустим, если сразу влить 30-40к за пару дней, то: 1. На какие скидки можно рассчитывать от "оптовиков" 2. На сколько это улучшит профит 3. Возможный % "пустышек" 4. Гарантия вывода сумм >15к?
Vooda2012, в борнкеше много подпискивов приносит по 0,77 р в день. Есть кто кто подписан 200 дней, а принес всего 17 р за один день. Так что число подписчиков по большому счету ничего не значит, главное их качество.
Гендальф Серый, ну для начала надо найти хорошего оптовика) Договориться какие подписки вам нужны, т.е. свежие сегодняшние, максимум вчерашние, и как минимум с одним ребиллом) Экономия выходит в районе 10% и даже вплоть до 50%, всё зависит от вашего навыка торговли, красноречия, ну и времени сотрудничества :) Несомненно это улучшит профит но опять же если оптовик продал вам качественные подписки. Так же от этого зависит и процент пустышек, обычно он 10%-20%, но как бы страшно это не звучало остальные подписки покроют эти расходы :) Вся сумма накопленная за неделю выводится по четвергам примерно в 20:00 по Москве)
---------- Сообщение добавлено 19:42 ---------- Предыдущее 19:38 ----------
zambrotta04, с convertit.biz не работал, но что там, что там регистрация закрыта :) Могу помочь вам зарегистрироваться в moneysyst. Но я должен за вас ручаться.
Vooda2012, Поддерживаю в том, что нет смысла покупать пдп на 100$. Эта сумма не принесёт никакой выгоды. Здесь важнее всего объёмы, которых на 3000 руб не купишь никак. У меня есть подписки, которые ребилятся уже больше года, но я периодически подкупаю новые. В прошлом месяце только взял на 20к рублей, хотя это тоже конечно мизерная сумма.
Последний раз редактировалось fiin; 15.03.2012 в 16:28.