Kees,Конечно пишите. Нам интересно Ваше мнение.
"twitter[money]" - мануал по раскрутке твиттера и заработку на нём
(Ответов: 159, Просмотров: 32091)
- 26.03.2012 09:40
- 30.03.2012 05:01
Купил мануал. С одной стороны, много деталей, которые полезны, с другой - возникает ощущение, что добрая половина текста - это то ли реклама Твидиума, то ли попытка как-то набить объёма тексту. Всё-таки не думаю, что кому-то нужно объяснять, зачем в программе пункт "перейти на сайт разработчика" или что такое "справка".

Хотелось бы больше описаний способов монетизации, так как одним твайтом ограничиваться не стоит явно. Но, насколько понял, это в планах, так что ждём.=)Спасибо сказали:
Nekolife(31.03.2012), - 30.03.2012 10:22
veter075, настолько подробное описание получилось потому что сначала подготовили картинки не подумав, а потом пришлось расписывать всё, что пронумеровали)
Конечно, в обновлениях мануала будет раскрыто больше способов монетизации! - 31.03.2012 00:32
Я так и не дождался обещанной скидки от ТС, которую он два раза обещал.
Мануал посмотрел поверхностно, после подробного изучения оставлю отзыв - 31.03.2012 01:44
Совершенно не понимаю почему Сергей пообещал Вам скидку...
Отправил вам 50% на кошелёкСпасибо сказали:
Operator4(31.03.2012), - 31.03.2012 03:45
Kees, совершенно соглашусь. Такие предложения всегда настораживают. Если есть технология создания пассивного дохода пусть даже в 5000руб. Не пойму какой смысл продавать его за 12$ либо технология загибается, либо после такой массовой продажи загнется. Из всего выше прочитанного, действительно появилось желание приобрести продукт, лишь потому что стало любопытно и сознание требует подтверждения приятно написанных статей. Но в действительности есть ли у кого уверенность в том, что на сегодняшний день с помощью этой методики можно достичь дохода описанного выше?
- 31.03.2012 14:33
Хм...
Я бы это делал по следующим причинам:- либо технология загибается
- либо после такой массовой продажи загнется
- Я хочу перейти на продажу инфопродуктов (да-да, иногда от деланья 10-го сайта уже тошнит, а вот попробовать продать мануал по этой теме или консультацию (например по юзабилити) - уже интересно.
- Как способ полностью структурировать свои знания и заодно вернуть немного за потраченное время.
- Делал мануал для (семьи/друзей/коллег), но так же решил немного заработать =)
- Ставлю эксперимент - насколько быстро умрёт тема? Что бы оценить почём продавать другую тему (более дорогую =)
- Набиваю репу на форуме (можно участвуя в конкурсе или же продавая продукт =) )
- просто могу =)
- 31.03.2012 16:31
vosminet, звучит вполне логично! Только вот ответа я так и не услышал. На сегодняшний день доход описанный выше по этой методике возможно получить?
- 31.03.2012 16:53
Там схема создания и раскрутки тви-акка. Так же монетизация, например в twite (рефка).
Пока в Твайте иил аналогичных биржах будут покупать твиты - схема работает.
В чём Я вижу "смерть темы" - борьба с акками под рекламу.
Тот же Яндекс ведёт такую же борьбу с СЕО-шниками, но пока тема СЕО-оптимизации живёт %)
ЗЫ:
Своей головой можно получить деньги там, где их никто еще не получал. Но Я рекомендую ознакомится с тем, что у других уже получилось (иначе будет велосипед без колёс)
И Я не агитирую покупать данный мануал. Меня просто задели слова про пассивный доход и то, что человек и сам мог бы этим всем заниматься(((Спасибо сказали:
Nekolife(01.04.2012), - 31.03.2012 20:37Новичок

Мануал мне показался излишне подробным. Такой подход актуален только, если среди покупателей найдутся такие, кто компьютер только вчера увидел.
Вся суть мануала уложилась в первых главах. И если еще короче - делайте больше постов. Без твидиума ни туда, ни сюда.
Способ монетизации общеизвестен. Но с другой стороны, в мануале есть четкая структура работы с конкретными цифрами плана. Да и прочие полезные рекомендации.
Серьезный интерес представляют способы монетизации в обновлении, потому как это уже не пахнет банальщиной.
Я думаю вполне, само собой придется попахать. Ибо налабать десяток акков с тыщей твиттов в каждом мне не кажется тривиальной задачей. Я мозг сломал еще на этапе уникализации.
Реальные поцаны скидок не просят
Спасибо сказали:
Nekolife(01.04.2012),
Тэги топика: