"twitter[money]" - мануал по раскрутке твиттера и заработку на нём

(Ответов: 159, Просмотров: 32091)
Страница 8 из 16 Первая ... 678910 Последняя
  1. Новичок Аватар для krenskiy
    Kees,Конечно пишите. Нам интересно Ваше мнение.
    • 0
  2. Студент Аватар для veter075
    Купил мануал. С одной стороны, много деталей, которые полезны, с другой - возникает ощущение, что добрая половина текста - это то ли реклама Твидиума, то ли попытка как-то набить объёма тексту. Всё-таки не думаю, что кому-то нужно объяснять, зачем в программе пункт "перейти на сайт разработчика" или что такое "справка".
    Хотелось бы больше описаний способов монетизации, так как одним твайтом ограничиваться не стоит явно. Но, насколько понял, это в планах, так что ждём.=)
    • 1

Спасибо сказали:

Nekolife(31.03.2012),
  3. Новичок Аватар для krenskiy
    veter075, настолько подробное описание получилось потому что сначала подготовили картинки не подумав, а потом пришлось расписывать всё, что пронумеровали)

Конечно, в обновлениях мануала будет раскрыто больше способов монетизации!
    • 0
  4. Новичок Аватар для Operator4
    • Webmoney BL: ?
    Я так и не дождался обещанной скидки от ТС, которую он два раза обещал.
    Мануал посмотрел поверхностно, после подробного изучения оставлю отзыв
    • 0
  5. Новичок Аватар для krenskiy
    Совершенно не понимаю почему Сергей пообещал Вам скидку...
    Отправил вам 50% на кошелёк
    • 1

Спасибо сказали:

Operator4(31.03.2012),
  6. Опытный Аватар для SEOrush
    Kees, совершенно соглашусь. Такие предложения всегда настораживают. Если есть технология создания пассивного дохода пусть даже в 5000руб. Не пойму какой смысл продавать его за 12$ либо технология загибается, либо после такой массовой продажи загнется. Из всего выше прочитанного, действительно появилось желание приобрести продукт, лишь потому что стало любопытно и сознание требует подтверждения приятно написанных статей. Но в действительности есть ли у кого уверенность в том, что на сегодняшний день с помощью этой методики можно достичь дохода описанного выше?
    • 0
  7. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от SEOrush Посмотреть сообщение
    Если есть технология создания пассивного дохода пусть даже в 5000руб. Не пойму какой смысл продавать его за 12$
    Хм...
    Я бы это делал по следующим причинам:
    1. либо технология загибается
    2. либо после такой массовой продажи загнется
    1. Я хочу перейти на продажу инфопродуктов (да-да, иногда от деланья 10-го сайта уже тошнит, а вот попробовать продать мануал по этой теме или консультацию (например по юзабилити) - уже интересно.
    2. Как способ полностью структурировать свои знания и заодно вернуть немного за потраченное время.
    3. Делал мануал для (семьи/друзей/коллег), но так же решил немного заработать =)
    4. Ставлю эксперимент - насколько быстро умрёт тема? Что бы оценить почём продавать другую тему (более дорогую =)
    5. Набиваю репу на форуме (можно участвуя в конкурсе или же продавая продукт =) )
    6. просто могу =)
    • 0
  8. Опытный Аватар для SEOrush
    vosminet, звучит вполне логично! Только вот ответа я так и не услышал. На сегодняшний день доход описанный выше по этой методике возможно получить?
    • 0
  9. Опытный Аватар для vosminet
    Только вот ответа я так и не услышал. На сегодняшний день доход описанный выше по этой методике возможно получить?
    Там схема создания и раскрутки тви-акка. Так же монетизация, например в twite (рефка).
    Пока в Твайте иил аналогичных биржах будут покупать твиты - схема работает.
    В чём Я вижу "смерть темы" - борьба с акками под рекламу.

Тот же Яндекс ведёт такую же борьбу с СЕО-шниками, но пока тема СЕО-оптимизации живёт %)

ЗЫ:

Своей головой можно получить деньги там, где их никто еще не получал. Но Я рекомендую ознакомится с тем, что у других уже получилось (иначе будет велосипед без колёс)

И Я не агитирую покупать данный мануал. Меня просто задели слова про пассивный доход и то, что человек и сам мог бы этим всем заниматься(((
    • 1

Спасибо сказали:

Nekolife(01.04.2012),
  10. Новичок
    Мануал мне показался излишне подробным. Такой подход актуален только, если среди покупателей найдутся такие, кто компьютер только вчера увидел.
    Вся суть мануала уложилась в первых главах. И если еще короче - делайте больше постов. Без твидиума ни туда, ни сюда.
    Способ монетизации общеизвестен. Но с другой стороны, в мануале есть четкая структура работы с конкретными цифрами плана. Да и прочие полезные рекомендации.
    Серьезный интерес представляют способы монетизации в обновлении, потому как это уже не пахнет банальщиной.

звучит вполне логично! Только вот ответа я так и не услышал. На сегодняшний день доход описанный выше по этой методике возможно получить?
    Я думаю вполне, само собой придется попахать. Ибо налабать десяток акков с тыщей твиттов в каждом мне не кажется тривиальной задачей. Я мозг сломал еще на этапе уникализации.

Цитата Сообщение от Operator4 Посмотреть сообщение
    Я так и не дождался обещанной скидки от ТС, которую он два раза обещал.
    Мануал посмотрел поверхностно, после подробного изучения оставлю отзыв
    Реальные поцаны скидок не просят
    • 1

Спасибо сказали:

Nekolife(01.04.2012),
Страница 8 из 16 Первая ... 678910 Последняя