Зарабатываем деньги на продаже товара из Китая - доступ на закрытый форум

(Ответов: 45, Просмотров: 6563)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от antiblef Посмотреть сообщение
    продукте акцент делается непосредственно на продаже в своем городе.
    А вы не считаете, что об этом нужно было упомянуть в теме? У меня, например, город достаточно маленький, платежеспособность людей очень низкая и мне от Вашей инфы толку было бы мало - я просто не найду у себя покупателей.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для antiblef
    • Webmoney BL: ?
    zelez, Я 100% уверен, что вы точно найдете покупателей в городе! Плюс раньше делался большой акцент на продажах в городе, сейчас там полно инфы и для продаж по всей России!

Я жил раньше в городе с населением 60-80 тысяч человек (когда начинал только работать), так чистая прибыль иногда была выше 100 тысяч рублей с продажи товаров. Потом начал работать по близлежащим городам, теперь занимаюсь плотно бизнесом с аксессуарами для телефонов. Т.е. уровень уже повыше.

Не нужно говорить, вот у меня город маленький, я не смогу здесь ничего зарабатывать. Фигня все это, покупатели есть везде.

Также, я уже говорил на форуме полно информации для продажи только через интернет.
    • 0
  3. Опытный Аватар для G00D
    Оставляю заявку на покупку за 999 р.
    • 0
  4. Студент Аватар для bigxam
    Продажи в своем городе? Сдается мне что это даже не дропшип, а организация продаж "супер-экслюзивного электронного помошника/вилки/ручки...", закупка товара у китайцев, долгое его ожидание и последующая перепродажа в городе. Поправьте, если я не прав.
    • 1

Спасибо сказали:

zelez(18.07.2013),
  5. Дипломник
    Мне интересно, описана ли работа с дропшиппингом, а также - возможно ли наладить оптовую торговлю товарами из Китая? Мне вот например интересна ниша автомобильные шины, легковые и грузовые. :)
    • 0
  6. Дипломник Аватар для antiblef
    G00D, Принята заявка, отправил вам в личку реквизиты.
    Осталось 6 мест на 999 рублей.

Цитата Сообщение от bigxam Посмотреть сообщение
    Продажи в своем городе? Сдается мне что это даже не дропшип, а организация продаж "супер-экслюзивного электронного помошника/вилки/ручки...", закупка товара у китайцев, долгое его ожидание и последующая перепродажа в городе. Поправьте, если я не прав.
    Поправляю, вы не правы, там выше написано, что раньше делался на этом акцент. Но это немного не так как вы написали, все цивилизованнее проходило. Еще раньше был сильный акцент именно на технику из Китая, теперь уже на этом акценте нет, сейчас товары в общем. Да ожидание товара довольно долгое, но продать товар в наличии раз в 3 легче, поэтому я так и рекомендую начинать. Чтобы сразу выручку получить. Также, никто вам не мешает делать предзаказы получая наличку сразу и как вариант прямо в интернете продавать товары.

Дропшипинг вообще это очень обширное понятие, особенно которое ему обычно дают :) Сейчас если посмотреть, то практически любой магазин можно к дропшипингу отнести :)

strarcraft, Конечно, там описана работа дропшипингом. Наладить оптовую торговлю также не сложно, но если прямо большой опт, то нужно будет делать фирму.
    • 1

Спасибо сказали:

strarcraft(20.07.2013),
  7. Super Moderator Аватар для Демиург
    И откуда столько негатива на первой странице?) Зная людей, зарабатывающих на продаже товаров из Китая, у меня не раз возникали мысли тоже податься в эту отрасль. Правда продажи - совершенно не моё, потому и не подаюсь. Но это действительно золотая жила при правильном подходе.
    • 0
  8. Дипломник
    Демиург, да нет никакого негатива...все просто хотят побольше узнать о курсе, учитывая сколько "гуру" сейчас развелось...куда не плюнь в тырнете, обязательно в такого "гуру" попадешь. У меня тоже город не большой и чайный ларек я на 146% уверен везет свой чай с китая (ну основную часть), так же можно поступить с одеждой, снял павильон на рынке, завез товара и куча народу будет у тебя закупаться...другой вопрос - как наладить нормальные поставки, сократить пошлины, ну и открыть ип не для ленивых. На самом деле секретов в теме не много, просто можно избежать общих ошибок и оптимизировать расходы, ссылаясь на опыт других людей с форума.

З.ы. у меня город как раз около 70к жителей и не думаю, что могли бы возникнуть траблы с открытием такого биза, но увы...планирую в мск.
    • 0
  9. Студент Аватар для bigxam
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    у меня не раз возникали мысли тоже податься в эту отрасль. Правда продажи - совершенно не моё, потому и не подаюсь.
    Демиург, ты прям так написал, как будто ты будешь выходить каждый день на рынок и орать "фирменный джинса, покупай, налетай" Поставил цмску магазина на хостинг, отнишевался, залил описание, фото и вперед на покорение яндекс.директа. У меня есть пару дельных мыслей по поводу дропа, надо нам в скайпе покумекать по этому поводу.

Цитата Сообщение от antiblef Посмотреть сообщение
    Поправляю, вы не правы, там выше написано, что раньше делался на этом акцент.
    Извини конечно, что доколебался, но правда, из описания толком не понятно ничего.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от bigxam Посмотреть сообщение
    Демиург, ты прям так написал, как будто ты будешь выходить каждый день на рынок и орать "фирменный джинса, покупай, налетай"
    Даже если у меня полный финансовый достаток, никаких крупных покупок не предстоит, но лежит что-то, что нужно продать, хоть и не срочно - я не осиливаю, и продаю гораздо дешевле чем мог бы, зато быстрее. С предыдущим автомобилем, к примеру, такая фишка была - стоял себе, жрать не просил, но и желающих маловато было, потому продал по очень выгодной для покупателя цене и не выгодной для меня. И с товарами под торговлю будет что-то новое) Есть такое, когда "не моё" :)
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя