Зарабатываем деньги на продаже товара из Китая - доступ на закрытый форум

(Ответов: 45, Просмотров: 6586)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Студент Аватар для Risk
    • Webmoney BL: ?
    Не стал читать всю ветку, возможно такой вопрос был уже, но возникло пару вопросов, а именно:
    1) После приобретения доступа, сколько денег еще требуется на закупку товара и прочего
    2) Подписываются ли какие-нибудь договора с поставщиками и не "кинут" ли они
    3) Для работы с соц сетями манулы том виде (создаете альбом и наполняете). А есть ли там от куда привлекать клиентов?

Если получу достаточно развернутый ответ на поставленные вопросы и они меня удовлетворят, тогда бронирую местечко
    Последний раз редактировалось Risk; 21.07.2013 в 15:40. Причина: добавил
    • 0
  2. Banned
    antiblef, я сейчас в отъезде и оплатить не могу, приеду только 1 числа, думаю уже не успею на места со скидкой, оплачу уже тогда полностью.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для antiblef
    Risk,
    1. Смотря сколько захотите заработать. Если просто окупить доступ то хватит вложить 1000 рублей :) Вообще, если рассматривать суммы до 20-30 тысяч рублей, то эту сумму можно увеличить при определенной сноровке в 2 раза. Но когда бюджеты становятся большими, то можно увеличитвать с 1.5 до 2 (2 уже сложнее сделать, так как при таких оборотах закупается товар по дороже на который в среднем в 1.5 раза накручивается).
    2. Смотря как вы решили работать, если как физик, то ничего подписывать не нужно. Но если вы решите работать масштабно, то нужно все будет делать серьезно со всеми оформлениями и договорами.
    3. Да описан интересный способ по привлечению тематичного трафика с рекламы в Вконтакте, который позволяет сильно сэкономить бюджет в начале :)

P.S. Сейчас осталось одно место. Кто хочет записывайтесь на место за 999 рублей!
    • 0
  4. Дипломник Аватар для PsyX
    antiblef, как сильно завязано с продавцами на тао(внутренней доставке), разтаможке внутри китая? Какие группы товаров "в черном списке". Сам занимаюсь этим делом, но ищу новый путь =)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для antiblef
    PsyX, Вообще, кто только начинает, я крайне не рекомендую заказывать сразу с таобао, так как там лучше уже через посредника заказывать, ибо кидиют там часто.

Если делаете на юридическое лицо, то при пересечении границы растормаживается.

Есть перечень рекомендуемых товаров по технике и по ряду других направлений. Черного списка как такого нет, есть рекомендации так сказать белого списка :)
    • 0
  6. Дипломник Аватар для PsyX
    antiblef,я через посредника заказываю, фильтрую продавцов по отзывам/количеству проданного товара.
    Мой посредник берет 10% от стоимости всего заказа. Ну доставка стандартно примерно +- месяц.
    У вас условия интереснее?) если да, то готов взять, ибо дело прибыльное, оценил и так =)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для antiblef
    PsyX, Обычно у посредников это стандартная комиссия и сделать с этим ничего нельзя. Но часто смысла просто нет работать с посредниками, если можно купить товар у продавцов. Напишите мне в личные сообщения, через какой сайт вы работаете, дальше я скажу, нужен вам доступ на форум или нет.

P.S. Мест уже нет за 999 рублей! Но некоторые еще не оплатили! Поэтому в четверг снимаю все брони, так как есть еще желающие приобрести продукт за 999 рублей.
    • 0
  8. Студент Аватар для likurg
    Здравствуйте! Доступ на форум приобрёл, уже ознакомился с материалами которых там достаточно. То что меня интересовало я узнал, плюс на заданные мною вопросы форумчанам ответы получил. Это не кнопка Бабло, но это источник получения информации для тех кто этим хочет заниматся.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для antiblef
    likurg, спасибо.

Ребят сегодня снимаю все броньки, которые были ранее, осталось 2 места за 999 рублей. Кто хочет бронируйте, думаю после выходных мест больше не будет.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Забронирую. Когда надо будет оплатить - пишите в личку.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя