Не стал читать всю ветку, возможно такой вопрос был уже, но возникло пару вопросов, а именно: 1) После приобретения доступа, сколько денег еще требуется на закупку товара и прочего 2) Подписываются ли какие-нибудь договора с поставщиками и не "кинут" ли они 3) Для работы с соц сетями манулы том виде (создаете альбом и наполняете). А есть ли там от куда привлекать клиентов?
Если получу достаточно развернутый ответ на поставленные вопросы и они меня удовлетворят, тогда бронирую местечко
Последний раз редактировалось Risk; 21.07.2013 в 15:40. Причина: добавил
Risk, 1. Смотря сколько захотите заработать. Если просто окупить доступ то хватит вложить 1000 рублей :) Вообще, если рассматривать суммы до 20-30 тысяч рублей, то эту сумму можно увеличить при определенной сноровке в 2 раза. Но когда бюджеты становятся большими, то можно увеличитвать с 1.5 до 2 (2 уже сложнее сделать, так как при таких оборотах закупается товар по дороже на который в среднем в 1.5 раза накручивается). 2. Смотря как вы решили работать, если как физик, то ничего подписывать не нужно. Но если вы решите работать масштабно, то нужно все будет делать серьезно со всеми оформлениями и договорами. 3. Да описан интересный способ по привлечению тематичного трафика с рекламы в Вконтакте, который позволяет сильно сэкономить бюджет в начале :)
P.S. Сейчас осталось одно место. Кто хочет записывайтесь на место за 999 рублей!
antiblef, как сильно завязано с продавцами на тао(внутренней доставке), разтаможке внутри китая? Какие группы товаров "в черном списке". Сам занимаюсь этим делом, но ищу новый путь =)
PsyX, Вообще, кто только начинает, я крайне не рекомендую заказывать сразу с таобао, так как там лучше уже через посредника заказывать, ибо кидиют там часто.
Если делаете на юридическое лицо, то при пересечении границы растормаживается.
Есть перечень рекомендуемых товаров по технике и по ряду других направлений. Черного списка как такого нет, есть рекомендации так сказать белого списка :)
antiblef,я через посредника заказываю, фильтрую продавцов по отзывам/количеству проданного товара. Мой посредник берет 10% от стоимости всего заказа. Ну доставка стандартно примерно +- месяц. У вас условия интереснее?) если да, то готов взять, ибо дело прибыльное, оценил и так =)
PsyX, Обычно у посредников это стандартная комиссия и сделать с этим ничего нельзя. Но часто смысла просто нет работать с посредниками, если можно купить товар у продавцов. Напишите мне в личные сообщения, через какой сайт вы работаете, дальше я скажу, нужен вам доступ на форум или нет.
P.S. Мест уже нет за 999 рублей! Но некоторые еще не оплатили! Поэтому в четверг снимаю все брони, так как есть еще желающие приобрести продукт за 999 рублей.
Здравствуйте! Доступ на форум приобрёл, уже ознакомился с материалами которых там достаточно. То что меня интересовало я узнал, плюс на заданные мною вопросы форумчанам ответы получил. Это не кнопка Бабло, но это источник получения информации для тех кто этим хочет заниматся.