Не понимаю, почему администрация форума позволяет продавать на форуме варез?
Женщина, давайте не будем борзеть в атаке! 1. Во всём мире существует практика, когда владельцы интеллектуальной собственности, которые ей торгуют, делают отчисления в контролирующие организации с продажи КАЖДОЙ копии для защиты своих прав. Сколько перечислили Вы на счета администрации форума, чтобы администрация форума проводила экспертную оценку каждого продаваемого тут шаблона на предмет защиты Вашей интеллектуальной собственности? 2. Продаваемый в этом топике шаблон похож на Ваш 1 к 1? 3. Где доказательства, что это он продаёт Ваш шаблон, а не Вы продаёте его шаблон?
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
genjnatДа это мой шаблон, а вопрос цены - зачем долго что то продавать за высокую цену, если можно делать это по адекватным деньгам? Зайдите на любой западный ресурс... p.s. Плюс логичнее постоянно выпускать новые тематичные версии, чем сидеть на одной. Думаю, согласитесь
---------- Сообщение добавлено 11:39 ---------- Предыдущее 11:36 ----------
ludmila,Дорогая ludmila, хочу сказать, что вы далеко не единственный человек на Руси, кто знает (возможно) WordPress и может (наверно) с ним работать. И поэтому не нужно приходить и чернить всех и вся.
---------- Сообщение добавлено 11:40 ---------- Предыдущее 11:39 ----------
netactor,Поясняю по цене шаблона. Он не продается за 800 или 545 руб, его стоимость 500 рублей. 800рублей - это заявленная цена с установкой и настройкой (не все из форумчан могут ...или хотят это делать сами)
---------- Сообщение добавлено 11:43 ---------- Предыдущее 11:40 ----------
13й,Спасибо за поддержку, посмотрел шаблоны ludmila...с таким подходом ей монополию нужно открывать на все, что есть в рунете. Пусть люди сравнят визуально, что продает человек, а что продаю я..думаю все встанет на свои места
ludmila,плюс, насчет стоимости шаблона..простите, но не могут ваши шаблоны стоить дороже крупных западных разработчиков, если только цена не основана на русском менталитете. Но хозяин барин. Ваше право просить цену а народу решать покупать или нет. А далее сравните-ка скриншоты своего и моего шаблона. Я думаю каждый скажет , что разница огромная, да и функционал разный абсолютно. Помимо очернения людей, вы бы сначала разобрались в вопросе. Выкладываю 2 скрина и пусть народ сам решит одинаковые они или нет и какой покупать. Свободу выбора ник то не отменял. А Описание я имею право составлять как уникальное так и не уникальное это тоже право каждого человека. p.s. если администрация не будет против, выложу ссылку на мой сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
, здесь так же разрабатывается шаблон под ювелирку. Он правда еще не закончен и тоже основывается на тех же наработках, что и Veronika. Он тоже наверно как-бы "Ваш"?
Последний раз редактировалось 13й; 20.11.2012 в 17:22. Причина: Активный линк