4. Если бы у меня была возможность посмотреть код шаблона ТС, то, я уверена, что увидела бы свой код.
А любой разработчик всегда узнает свой код (даже замаскированный).
Ну если Вы - разработчик, то что Вам мешает просмотреть код с помощью браузера? Открыть таблицу стилей, или несколько (если она не одна), сравнить хотя бы по количеству css-файлов, подгружаемых шаблоном, чтобы убедить и ТС, и нас, в том, что тема "скомуниздена"? Если используется блочная верстка, то, понятно что php-кода Вы не увидите, но по сгенерированому html можно узнать "свои" id для div, ну и прочих элементов. Можно посмотреть на пути расположения графических элементов, и их имена...
В общем, если бы Вы предоставили какие-нибудь аргументированные аналитические доказательства копирования вашего кода, тогда и формат беседы был другой.
А то, что расположение блоков меню, виджетов вероятно похожее.. Так сходите, например, на ThemeForest и найдите хотя бы 5 отличий от Вашего у каждого третьего шаблона для WP.
Последний раз редактировалось ADvi; 22.11.2012 в 18:09. Причина: скорректировал формулировку
Простите, что возобновляю тему, это у вас, кажется, запрещено, но тем не менее... Кто-нибудь пользовался шаблоном? Какие отзывы?
Лично я недовольна: сайт на этом шаблоне просто напичкан тегами ноуиндекс, поэтому ни одна статья не индексируется уже полгода. Не знаю, сколько еще придется отдать денег за исправление косяков и стоит ли это делать вообще.
Автор шаблона в аське говорит, что такие проблемы возникли только у меня. А у других все нормально?
Простите, что возобновляю тему, это у вас, кажется, запрещено, но тем не менее... Кто-нибудь пользовался шаблоном? Какие отзывы?
Лично я недовольна: сайт на этом шаблоне просто напичкан тегами ноуиндекс, поэтому ни одна статья не индексируется уже полгода. Не знаю, сколько еще придется отдать денег за исправление косяков и стоит ли это делать вообще.
Автор шаблона в аське говорит, что такие проблемы возникли только у меня. А у других все нормально?
С дамой разобрались) кому интересно посмотрите исходник сами..все будет понятно) просто считаю тактичней сначала в аську отписать, чем здесь