Veronika - авторский шаблон WP

(Ответов: 34, Просмотров: 4437)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Сайты на WordPress Аватар для ADvi
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от ludmila Посмотреть сообщение
    4. Если бы у меня была возможность посмотреть код шаблона ТС, то, я уверена, что увидела бы свой код.

А любой разработчик всегда узнает свой код (даже замаскированный).
    Ну если Вы - разработчик, то что Вам мешает просмотреть код с помощью браузера? Открыть таблицу стилей, или несколько (если она не одна), сравнить хотя бы по количеству css-файлов, подгружаемых шаблоном, чтобы убедить и ТС, и нас, в том, что тема "скомуниздена"?
    Если используется блочная верстка, то, понятно что php-кода Вы не увидите, но по сгенерированому html можно узнать "свои" id для div, ну и прочих элементов.
    Можно посмотреть на пути расположения графических элементов, и их имена...

В общем, если бы Вы предоставили какие-нибудь аргументированные аналитические доказательства копирования вашего кода, тогда и формат беседы был другой.

А то, что расположение блоков меню, виджетов вероятно похожее.. Так сходите, например, на ThemeForest и найдите хотя бы 5 отличий от Вашего у каждого третьего шаблона для WP.
    Последний раз редактировалось ADvi; 22.11.2012 в 18:09. Причина: скорректировал формулировку
    Лучший хостинг в рунете | Не делайте людям добро – они вам этого не простят.
    • 4

Спасибо сказали:

13й(22.11.2012), ArhStrAngeR(22.11.2012), netactor(23.11.2012), Nirvana(22.11.2012),
  2. Опытный Аватар для netactor
    Четвертая страница темы уже идет, а продажи, между тем, не прекращаются. Обращайтесь, пишите. Всем отвечу.
    • 0
  3. Опытный
    Простите, что возобновляю тему, это у вас, кажется, запрещено, но тем не менее... Кто-нибудь пользовался шаблоном? Какие отзывы?

Лично я недовольна: сайт на этом шаблоне просто напичкан тегами ноуиндекс, поэтому ни одна статья не индексируется уже полгода. Не знаю, сколько еще придется отдать денег за исправление косяков и стоит ли это делать вообще.

Автор шаблона в аське говорит, что такие проблемы возникли только у меня. А у других все нормально?
    • 0
  4. Опытный Аватар для netactor
    Цитата Сообщение от beaut Посмотреть сообщение
    Простите, что возобновляю тему, это у вас, кажется, запрещено, но тем не менее... Кто-нибудь пользовался шаблоном? Какие отзывы?

Лично я недовольна: сайт на этом шаблоне просто напичкан тегами ноуиндекс, поэтому ни одна статья не индексируется уже полгода. Не знаю, сколько еще придется отдать денег за исправление косяков и стоит ли это делать вообще.

Автор шаблона в аське говорит, что такие проблемы возникли только у меня. А у других все нормально?
    С дамой разобрались) кому интересно посмотрите исходник сами..все будет понятно) просто считаю тактичней сначала в аську отписать, чем здесь
    • 0
  5. Опытный
    Вроде как разработчик все объяснил... Но чтоб развеять сомнения, может кто-нибудь кинет в личку ссылку на сайт с таким же шабом?
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234