Посещалка от 1500 уников в сутки активных пользователей от 500
Тормоз, при таких данных форум на абсолютно любую тематику, хоть любителей собирать червей после дождя, будет стоить в разы больше и на него найдется покупатель в любое время, даже в новогоднюю ночь.
maxdi, такое ощущение что вы только только "вылезли" из "почтовиков", "серфингов", "форумов для малолеток" и тп.
Вам будет сложно за такие бабки найти форум с 10-20% от ваших требований... забудьте как сладкий сон :)
Я бы тоже купил форум...правда не раскрученный так сильно... как думаете - посещалка 50 и активные юзеры от 5 шт (да хоть смешно но..) сколько будет стоить? ) Тематика опять же не важна. )))) Просто реально на офигенно раскрученный денег не хватит..а вот у таких мелких (очень мелких) есть перспективы хорошие. (ну я так считаю)
Не факт. Перспективы хорошие когда на форуме уже много контента. Пользователи увеличиваются пропорционально качеству и количеству контента. У меня раньше был форум, но из-за неопытности он практически постоянно был мертвый. регистрировались всякие говношкольники, чтобы попиарить свои файлы на депозите и т.п. Потом, правда, стал совладельцем одного бизнес-форума, но как видно, посещалка нормальная, а активность минимальная. Заставить пользователей общаться ох как не просто :) Создание нормального форума сейчас требует либо больших фин. вложений (webmasters.ru к примеру), либо большого авторитета создателя (примеров в рунете тоже достаточно)
Воот согласен...сейчас как раз столкнулся с такой проблемой...никто не хочет регистрироваться и хотябы даже рекламные посты оставлять))) почему - загадка) Точнее проблема то даже не в этом. Допустим даже если и нет денег и нет "имени". Как обычно (я так думаю) раскручиваются. Какой-либо известный человек (блогер допустим) ставит ссылку на форум и пишет "типа хороший начинащий форум" и все. первые посетилели есть...а дальше по нарастающей вверх. И проблема то заключается в том, что новые форумы эти самые знаменитые люди врядли будут пиарить (ну бесплатно 100% никто не станет). И в этом проблема начинающих форумов. А жаль. Извиняюсь что отбился от темы))
по теме - за 1000 долларов я думаю максимум можно купить форум с посещалкой в 100-200 и активными человек так - 40-50