Когда-то пробовал заказывать на вебартексе статьи со ссылками на свой сайт. Получил хлам, который еще и писали две недели. 1к руб вышло 2 ссылки. Больше я туда никогда не заходил. Я к тому, что биржа скорее мертва, чем жива, поэтому весьма сомнительно, что с ее помощью можно что-либо заработать. А скрины такие можно сделать просто посылая заявки себе самому со второго акка.
Когда-то пробовал заказывать на вебартексе статьи со ссылками на свой сайт. Получил хлам, который еще и писали две недели. 1к руб вышло 2 ссылки. Больше я туда никогда не заходил. Я к тому, что биржа скорее мертва, чем жива, поэтому весьма сомнительно, что с ее помощью можно что-либо заработать.
Вы такой смешной, просто умора. Был бы я без культурным человеком, я бы конечно выразился по хлеще. Вы вообще поняли, что написали? Чтобы не высказывать свое мнение о анатомии ваших рук, скажу словами популярной рекламы: "Не люблю кошек. Ты просто не умеешь их готовить" (с) Другими словами если у вас, чтото не получилось то это не значит, что и у остальных это не получается. У меня на этой бирже любой мой сайт приносит минимум 1000 чистой прибыли в месяц. При это я не парюсь о текстах и о копирайтерах.
Сообщение от redeyer
А скрины такие можно сделать просто посылая заявки себе самому со второго акка.
ага а ещё можно пентагон взломать, только чтоб сайт продать. Если бы я хотел хотел накрутить скрины я бы не заморачивался двумя аккаунтами. Я бы использовал либо фотошоп либо фаервокс. Ну хотя Вы ведь гуру интернета и знаете лучше как накручивать скрины. К тому же я предлагаю свои услуги практически на всех сеофорумах и по вашему мне будет в плюс если я буду накручивать скрины?
Сообщение от redeyer
Типичный гс.
ГС гс-у рознь. У меня есть чуть более 40 ГСов, каждый из которых приносит в месяц столько же (а иногда и больше) чем у людей СДЛ сайт. При этом если люди тратят кучу времени на создание одного СДЛ, то я столько же потратил времени на создание 40 ГСов. Раз вы такой гуру то в уме посчитайте разницу в профите у одного СДЛ и 40 ГС, каждый из которых приносит столько же сколько один СДЛ. Так что повторюсь, ГС ГСу рознь. И если Вы не в состояние сделать ГС который будет приносить вам денег как СДЛ, то "вы просто не умеете их готовить" (с)
Сообщение от redeyer
Красная цена сайту 2к.
Да вы прям гений математики и аналитики. Если сайт невзрачен и выглядит дешего это не значит, что он не может приносить хороший заработок. Доры тоже выглядят невзрачно и примитивно (хотя сейчас такие доры что их фиг отличишь от СДЛа, но конечно же я про других говорю, Вы ведь гуру. Вы ещё не открыв страницу знаете что там будет гс или СДЛ). Для справки сайт продается обычно из расчета 6 месяцев окупаемости. То есть месячый заработок умноженный на 6. И чаще всего на внешний вид при этом смотрят в последнюю очередь. Раз сайт приносит доходы. А внешний вид можно и самому потом допилить под себя. Да и вообще в чем проблема? Попробуйте сами создать сайт стоимостью 2000 (или как тут писали за 15 минут создать такой же сайт) и который в месяц будет приносить более 5000 рублей. Кто вам в этом мешает? Но прежде чем попытаться такое сделать прочитайте правила раздела в которых четко прописано "о обсуждение цены"
Выгодно Ссылки с сайтов ТИЦ 100+. Хорошая индексация бэклинков.
kanzas, проблема в прошлом хостинге. Я был на хостинге host96, они тупо удалили мой сайт. Повезло что у меня был старый бэкап сайта без файлов (картинки, zip'ы и прочие), так как файлы весели очень много и его не скачивал. Вот поэтому перейдя на новый хостинг у меня работает только сайт. Картинки отсутствуют
Выгодно Ссылки с сайтов ТИЦ 100+. Хорошая индексация бэклинков.