Продам сайт компьютерной тематики с доходом

(Ответов: 15, Просмотров: 1395)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для span4bob
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Denis Creative Посмотреть сообщение
    возможно поэтому:
    возможно и поэтому

Последние два дня как-то грустно все шло, всего по две заявки

но даже если и так, и если брать ежедневные 2 заявки получаем следующие цифры:
    30*2=60 заявок за месяц
    60*90=5400 рублей чистой прибыли
    Выгодно Ссылки с сайтов ТИЦ 100+. Хорошая индексация бэклинков.
    • 0
  2. Опытный Аватар для redeyer
    Когда-то пробовал заказывать на вебартексе статьи со ссылками на свой сайт. Получил хлам, который еще и писали две недели. 1к руб вышло 2 ссылки. Больше я туда никогда не заходил. Я к тому, что биржа скорее мертва, чем жива, поэтому весьма сомнительно, что с ее помощью можно что-либо заработать. А скрины такие можно сделать просто посылая заявки себе самому со второго акка.

Типичный гс. Красная цена сайту 2к.
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
  3. Опытный Аватар для span4bob
    Цитата Сообщение от redeyer Посмотреть сообщение
    Когда-то пробовал заказывать на вебартексе статьи со ссылками на свой сайт. Получил хлам, который еще и писали две недели. 1к руб вышло 2 ссылки. Больше я туда никогда не заходил. Я к тому, что биржа скорее мертва, чем жива, поэтому весьма сомнительно, что с ее помощью можно что-либо заработать.
    Вы такой смешной, просто умора. Был бы я без культурным человеком, я бы конечно выразился по хлеще.
    Вы вообще поняли, что написали?
    Чтобы не высказывать свое мнение о анатомии ваших рук, скажу словами популярной рекламы: "Не люблю кошек. Ты просто не умеешь их готовить" (с)
    Другими словами если у вас, чтото не получилось то это не значит, что и у остальных это не получается.
    У меня на этой бирже любой мой сайт приносит минимум 1000 чистой прибыли в месяц. При это я не парюсь о текстах и о копирайтерах.

А скрины такие можно сделать просто посылая заявки себе самому со второго акка.
    ага а ещё можно пентагон взломать, только чтоб сайт продать. Если бы я хотел хотел накрутить скрины я бы не заморачивался двумя аккаунтами. Я бы использовал либо фотошоп либо фаервокс. Ну хотя Вы ведь гуру интернета и знаете лучше как накручивать скрины.
    К тому же я предлагаю свои услуги практически на всех сеофорумах и по вашему мне будет в плюс если я буду накручивать скрины?

Типичный гс.
    ГС гс-у рознь. У меня есть чуть более 40 ГСов, каждый из которых приносит в месяц столько же (а иногда и больше) чем у людей СДЛ сайт. При этом если люди тратят кучу времени на создание одного СДЛ, то я столько же потратил времени на создание 40 ГСов. Раз вы такой гуру то в уме посчитайте разницу в профите у одного СДЛ и 40 ГС, каждый из которых приносит столько же сколько один СДЛ.
    Так что повторюсь, ГС ГСу рознь. И если Вы не в состояние сделать ГС который будет приносить вам денег как СДЛ, то "вы просто не умеете их готовить" (с)

Красная цена сайту 2к.
    Да вы прям гений математики и аналитики. Если сайт невзрачен и выглядит дешего это не значит, что он не может приносить хороший заработок. Доры тоже выглядят невзрачно и примитивно (хотя сейчас такие доры что их фиг отличишь от СДЛа, но конечно же я про других говорю, Вы ведь гуру. Вы ещё не открыв страницу знаете что там будет гс или СДЛ).
    Для справки сайт продается обычно из расчета 6 месяцев окупаемости. То есть месячый заработок умноженный на 6. И чаще всего на внешний вид при этом смотрят в последнюю очередь. Раз сайт приносит доходы. А внешний вид можно и самому потом допилить под себя.
    Да и вообще в чем проблема? Попробуйте сами создать сайт стоимостью 2000 (или как тут писали за 15 минут создать такой же сайт) и который в месяц будет приносить более 5000 рублей. Кто вам в этом мешает? Но прежде чем попытаться такое сделать прочитайте правила раздела в которых четко прописано "о обсуждение цены"
    • 0
  4. Опытный Аватар для ogneyar
    span4bob, отбрил, так отбрил
    • 0
  5. Опытный Аватар для kanzas
    что то картинки на сайте не все отображаются
    • 0
  6. Опытный Аватар для span4bob
    kanzas, проблема в прошлом хостинге.
    Я был на хостинге host96, они тупо удалили мой сайт. Повезло что у меня был старый бэкап сайта без файлов (картинки, zip'ы и прочие), так как файлы весели очень много и его не скачивал.
    Вот поэтому перейдя на новый хостинг у меня работает только сайт. Картинки отсутствуют
    • -1
Страница 2 из 2 Первая 12