Banned - Репутация: 192
- Webmoney BL:
? | grenka55, Сразу отвечу не вижу смысла - не те деньги, чтобы тянуть кота за промежность. С моей стороны всё готово, домен передаётся в один клик вводом предоставленных вами данных администратора в подтвержденном вашем аакаунте R01. После продажи сайта за 300 рублей в Telderi, когда я эти копейки ждал около двух месяцев передав сайт бирже, а покупатель, то не мог аккаунт зарегистрировать, и подтвердить загруженными документами, то подтвердить передачу сайта и проверить архив. Через гаранта буду работать от 1500р. А так деньги вперёд сразу кидаю ссылку на архив, меняю нс на ваши и жду от вас не более месяца данные для передачи домена безбумажным способом, если их не получаю в указанный срок, то домен паркую и всё. По сайту: сайт отдаю потому что это не моя тема, потому в основном и копипаст, а времени на эту тематику нет. Изначально создавался и почти год работал под ресторан Тихая Заводь. В Поиске он есть теперь на другом домене, потому как кинули меня с оговоренной оплатой, после того как пошёл живой посетитель в ресторан, а сайт был в топах, ну тут и мой Администратор подгадил втихую, а теперь на нём я в созвучность разместил рыбалку. Для подтверждения прав на сайт в футере разместил ссылку на эту тему.  Те кто работает с R01 в зоне ru знают что жирным в панеле выделены домены у которых подключена безбумажная передача. Ps: по причине того, что через гаранта при стоимости продажи ниже 1500руб я работать не готов, ставку снимаем, если конечно grenka55, не согласиться отдельным постом на мои условия. Последний раз редактировалось VtopSearch; 03.10.2014 в 22:39. |