Сайт сериала Физрук

(Ответов: 41, Просмотров: 3074)
Страница 1 из 5 123 Последняя
  1. Студент Аватар для jarik
    • Webmoney BL: ?
    1. http://fizruk-smotret-online.ru
    2. Домен родной. Возраст 30 дней.
    3. Развлекательная тематика. Фильмы. Контент уникальный, копирайт.
    4. Wordpress
    5. Индексация Поисковыми Системами (Yandex: 68 стр. Google: 143 стр. ).
    6. Пузомерки по 0.
    7. Суточная посещаемость в среднем 150.
    8. 5$+ с Adsense. С момента как я его повешал.
    9. Расходы: домен - 100 руб.
    10. 2domains.ru передача домена Пушем в панель.
    11. Цена: 10 000 рублей.
    12. Дополнительная информация (на ваше усмотрение)
    13. Если заинтересованы в покупке пишите в ЛС или ICQ: 6шестьвосемь670один04

В комплекте с сайтом прилагается: Twitter и Google+ аккаунты. Шаблон фотошопа с копирайтом на картинки. Спаршенные КК ключи в экселевском файле, если нужно.

Посещаемость сайта на момент выхода серий сериала доходила до 400+ уников в сутки, на данный момент трафик на подобных сайтах просел. Потому, что серии 1 сезона сериала закончились. 2-ой сезон выходит через 3-4 месяца, за это время вы можете заняться сайтом и наполнить его еще больше контентом. Что бы собирать больше трафика.

Монетизация: Adsense давал с 400 уников - 1$ макс. так же я пытался подключить ПП с технологией WapClick что бы перенаправлять туда мобильный трафик, но, к сожалению, у меня не вышло. по статистике с 400 уников, примерно 150-180 человек заходят с мобильных устройств и планшетов.

В чем причина продажи? Во-первых: пропало желание заниматься сайтом. Во-вторых: в Июле ухожу в армию и в любом случае оставлять сайт просто так мне не хочется. Так как смысла практически нет, за ним не кому будет следить.

P.S. Прошу не минусовать топик, цена установлена исходя не из прибыли на данный момент, а из возможной прибыли и проделанной мною работы. Я знаю, что в перспективе можно его окупить, если заниматься сайтом. Чего мне не хочется. Поэтому, я его продаю.
    Последний раз редактировалось jarik; 26.05.2014 в 12:12.
    • 1

Спасибо сказали:

inetdomrabota(26.05.2014),
  2. Опытный
    а ты в курсе, что 5$+ с Adsense будет капать ровно до того момента, пока кто-то не напишет письмо счастья в гугл?
    • 0
  3. Студент Аватар для jarik
    aragiary, с чего это? у меня не подключена мобильная ПП. так с чего же, объясните мне!) я подавал заявку на подключение рекламы гугла и она проверялась с этим сайтом. и в панели гугла у меня лишь этот сайт)
    Последний раз редактировалось jarik; 26.05.2014 в 12:26.
    • -1
  4. Опытный
    Я правильно понимаю, что на конкретном сайте Гугл забанит аккаунт АдСенс за нарушение авторских прав?
    • 0
  5. Опытный Аватар для ogneyar
    rawebmaster, скорее всего, как только ТС выплату закажет. Но тут фишка в том, что монетезировать подобные сайты не контекстом надо. ИМХО
    • 1

Спасибо сказали:

rawebmaster(26.05.2014),
  6. Гуру Аватар для deadproof
    400 хостов при популярности сериала? У меня на сайтах было более 2к на одну серию. Смешно аж
    • -6

Спасибо сказали:

Gann(26.05.2014),
  7. Студент Аватар для jarik
    ogneyar, мне кто-нибудь объяснит с чего это меня должны банить?) просто живут у некоторых сайты с развлек. таматикой и приносят по 500-1000$ с Adsense и ничего) или Вы у вас личный опыт с подобными сайтами и Adsense?) Я ничего не говорю, монетизация, дело каждого лично, можно и Тизеры повешать. кому что больше нравится.

---------- Сообщение добавлено 01:01 ---------- Предыдущее 00:58 ----------

deadproof, о гуру, а Вы учитываете то, что на ссылки, и прочее я не тратился, да и заниматься я только начал данными сайтами, может поможете тогда?) так же, думаю и возраст домена не мало важен и прочие факторы) у меня просто, пока что, маловато опыта.
    • 0
  8. Опытный Аватар для ogneyar
    jarik, личный опыт. Поэтому и написал ИМХО. Был сайт ужастиков. Адсенс заблочил выплату, хотя сам сайт одобрил. Монетизировал тизерами и рекламой в плеере. Я ж не в коем случае не отговариваю потенциального покупателя. Года 2-3 назад сам бы купил, когда интересовался онлайн темой. Цену, кстати, считаю адекватной.
    • 0
  9. Студент Аватар для jarik
    ogneyar, спасибо и на этом) я думаю, что заблочили сайт как раз таки из-за встраивания рекламы в плеер, так как, по-моему, если не изменяет память, где-то читал(уже не вспомню). Про такой же случай со встраиванием рекламы.
    • 0
  10. Опытный Аватар для codename
    если у вас есть выплаты а аккаунте, то можно жить до первого стука или пока не придет письмо из гугла, что из выдачи удалена одна из страниц вашего сайта по решению правообладателя, еще одно такое письмо и все объявления заливаются фоном и сайт блокируется в адсенс. у меня с первого раза никогда сайты не блокировали, ставить адсен на варезник не имея выплат до этого по белым или относительно безпалевным проектам не советую. у самого адсенс с 9 года стоит на варезниках, проблемы бывают но довольно редко...
    • 0
Страница 1 из 5 123 Последняя