jarik, С учетом того, что уже послезавтра(2 июля) выйдут поправки в антипиратский закон и скорее всего это дело может стать подсудным, то хз. При таком полу-мертвом режиме наполнения и выхлопе - 2К.
arhimed, я вот только не совсем понял при чем тут пиратский закон. Если плеер я встраиваю с оф. сайта. И если на самом плеере есть кнопочка для получения кода для вставки плеера на сайты, то зачем она? Если, это, якобы является пиратством.
lindroos, а как это относится к пиратскому закону? и уж тем более к сайту. То, что во Львове запрещен показ физрука ни как не относится к пиратскому закону по моему.
я вот только не совсем понял при чем тут пиратский закон. Если плеер я встраиваю с оф. сайта. И если на самом плеере есть кнопочка для получения кода для вставки плеера на сайты, то зачем она? Если, это, якобы является пиратством.
Изображение в шапке сайта, скрины из фильма, изображение на футболке... все это нарушение авторских прав! Еще и домен в RU
актуально, посещалка 500-700 никаких работ с сайтом не проводилось, если его привести в порядок и дополнить статьями и 2 сезоном должно выйти неплохо. к тому же домену уже года пол)
нет так как в Гугл не заходил это был не ежедневный заработок. на данный момент нахожусь в армии, к аккам гугла нет доступа)
---------- Сообщение добавлено 05:59 ---------- Предыдущее 05:57 ----------
Сообщение от arhimed
jarik,
Предлагаю 100$. Устраивает? Нет? - напишите свою цену или запустите аукцион.
цена указана в первом сообщении, я прекрасно понимаю сколько можно выжать с сайта при жилании и его наполнении , просто сейчас не имею возможности, так как повторюсь - служу России