В связи с появлением свободного времени, с целью увеличения навыков по производству шаблонов - готов безвозмездно создавать шаблоны для зенки. Регистраторы, постилки, генераторы, парсеры.
Условия просты - делать буду в свободное время, поэтому точных сроков дать не могу, ну и конечно шаблон будет выложен на всеобщее обозрение в теме. Устанавливать снова третью версию желания нет, поэтому все будет делаться в 4ке (Mental Power).
Вечером домой приду - скину регер мэйл.ру (без активации, но не знаю какие ограничения на акке без номера телефона). яндекс без телефона тоже где-то валялся.
Вордресс вечерком сделаю, а насчет блогспота надо посмотреть как у гугла дела сейчас обстоят с активацией.
От меня задание. Реггер форумов на движке PhpBB. Формы там одинаковые почти всегда исключение текстовые капчи. Сделать вывод текстовых капч в форме ввода капч(как картинку). И еще сразу же в этот шаблон добавить сбор ссылки на профиль(это можно сделать на главной странице, там внизу есть блок последний зарегистрированный)
Sma11erM1nd, движок - любой из популярных. Область парсинга - основная статья. В принципе встроенное в Зенну собирание статей достаточно неплохо работает, но какой-то специализированный шаблон был бы очень интересен.