Если у вас есть новостник, или новостной контент, который хотелось бы показать людям, то добавлю данный контент на портал newsland.com бесплатно.
Что это даст? + Другие новостники копируют новость с newsland и в качестве источника ИНОГДА указывают вас, зависит от сайта и новости. Естественные ссылки. + человеческий трафик , если есть форма коментариев и у вас есть более полная новость возможны коменты + Популяризация портала может быть
Проект для подачи: + Заголовок, который отражает суть новости не длинее 55 символов бп!!! + Автор, если контент авторский + ссылка на источник, именна ссылка на то где у вас данный материал + Теги: 3-4 слова, могу и сам придумать + Сам текст, и желательно немного уникализированый первый абзац. + Нормальная не размытая картинка, размер 250 на 188 пикселей.
Ссылки в самой статье вписывать не нужно!
В указанном вверху виде отправляйте проект в ЛС. Как добавлю, если промодерируют, то отправлю ссылку на готовую новость вам в ЛС. Для быстрой модерации сперва узнавайте в сети я или нет, чтобы избежать такой ситуации, что другие уже добавили эту новость.
Контакты только ЛС, в теме отписывайтесь только о результатах добавления, вопросы в ЛС. Спасибо!
Последний раз редактировалось ramazanaman; 15.09.2013 в 00:38.
ramazanaman, Я публикую статью у себя на сайте, дайю вам инфу, а вы ставите источник. таК?) пойдёт ли купонный сайт с нормальной читаемой статьёй в разделе новости?
Да так. Все зависит от сайта, я не представляю что значит купонный сайт Просто сайт должен быть цивильный сам по себе, а то некоторые будут как источник newsland указывать в противном случае.