Здравствуйте. Посетив несколько семинаров по продажам в интернет магазинах я решил помогать за "еду" вам и вашим магазинам.
Прежде чем открыть магазин - задайте себе вопрос "чем я лучше других?" . Опираясь на этот слоган, вы сможете открыть самый лучший магазин в своей нише.
Открыли магазин, посещаемость есть, а продаж нету? Давайте разберем ваш магазин индивидуально!
Что вы получите :
Подробный аудит по юзабилити вашего магазина
Объяснение, почему я куплю у ваших конкурентов, а не у вас
Анализ конкурентов. Сравнение их сайтов с вашим и указание на их лучшие стороны
Советы по улучшению магазина
И много мелких плюшек. . .
Стоимость :
Аудит по 1 магазину - 1000 рублей
Мой аттестат персональный, БЛ 120
Как заказать :
ЛС
ICQ 500075
xwab@bk.ru
* За отзыв не делаю, скидок первому не даю. Прошу за это прощения ! =)
Увеличение продаж вашему интернет магазину ( Аудит )
(Ответов: 4, Просмотров: 659)
- 12.10.2012 16:40
- 12.10.2012 17:23
Предоплата или после получения услуги? Каков формат и объем отчета? В каких тематиках разбираетесь? С мебелью работали?
Есть свои магазины? Практический опыт? Без опыта я тоже могу написать, что ваш сайт говно, потому что кнопочка "купить" желтая, а не красная.
Примеры работ есть? - 12.10.2012 17:44
big boy, Спасибо за ваши вопросы.
Своих магазинов нету - есть только клиентские ( продвигаю магазины )
Практический опыт в магазинах - 2 года
Тематика магазина - любая не запрещенная.
С мебелью - работал. Вообще магазины есть 2х типов : Повседневные ( еда, пицца , сигареты , одежда ) и второй тип , когда принятие решения на покупку примерно 2 недели ( пылесос, холодильник, мебель, машина )
Предоплата 100% ( если ваш аттестат и БЛ выше моего, то возможна оплата после получения отчета )
Формат и объём отчета - в любом формате ( pgf, word и т.п ). Объем от 1 страницы до сотни.
Не путайтесь, это аудит по увеличению продаж ! Я не буду искать дубли, смотреть оптимизацию и т.д ( хотя могу ). Я лишь вам укажу на неудобства покупки т.д - 15.10.2012 01:21
А пример такого аудита можно в личку? Ну или часть.
- 15.10.2012 01:33
big boy, А пример не могу выслать , так как из него вы уже сможете найти ошибки на своем сайте и тогда я вам уже не понадоблюсь =)
Но есть вариант перевода с протекцией - получение аудита - получение кода протекции
Тэги топика: