Курс по продвижению Андроид сайтов с 0 до 4000 в сутки

(Ответов: 21, Просмотров: 4390)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Всех приветствую ребятки, давно меня тут не было. Вернулся к себе на родину дел накопилось в оффлайне, разгребаю.

Насчет ТС могу сказать человек мне нравится, давно уже знакомы. Недавно начали работать вмести, пока похвастаться нечем, НО это не значит что не будем хвастаться в будущем.
    Если с умом распорядиться информацией которой будет делиться ТС сможете без проблем зарабатывать. Это я вам гарантирую, потому что я ею владею, хоть и частично.

По поводу самого курса, по сути ТС учит вас ПРОДВИГАТЬ проект. А про андроид тематику это как бонус который позволит вам окупить время и стоимость курса. Так что не надо зацикливаться на андроид сайтах.

Для кого этот курс:
    У вас есть сайт?
    Вы занимаетесь его продвижением?
    Вы хотите чтобы у вас был наставник который будет делиться своим опытом?
    - Тогда курс для вас.

Людей думающих что вам спалят пару фишек благодаря которым вы будете рубить бабло можете проходить мимо.

Этот курс вам поможет обрасти мясом практики вокруг ваших костей теории.

Мой отзыв основан только лишь на опыте общения с человеком. Он делился своими мыслями по поводу этого курса и поэтому я представляю что он хочет предложить. А насчет того насколько он сможет донести информацию до конкретного человека я ручаться не буду, скажу только что между нами недопониманий пока не возникало.

P.S.: Я бы настоятельно/переживающе (за проект ТСа) рекомендовал некоторые скрины+ссылки скрыть под символический хайд.

Забыл сказать, До любого уровня знаний можно дорасти самостоятельно, но если есть деньги и друзья можно ускорить этот процесс. - этот курс одно из средств для достижения цели.
    Последний раз редактировалось Swede; 09.04.2013 в 14:40.
    Ушел в оффлайн бизнес, скоро буду)
    • 4

Спасибо сказали:

OKyJIucT(09.04.2013), seobikk(15.04.2013), WebNetc(09.04.2013), wexler(30.09.2015),
  2. Студент
    Цитата Сообщение от WebNetc Посмотреть сообщение
    Отмечу, что в моем понимании, сайты выпадают из поисковых систем, за счет блокировки антивирусами. По сути, само выпадение, происходит за счет ПФ. Учитывая, что люди заходят, но сам заход полностью не считается, т.к. антивирус блокирует сайт. Итого, у нас наблюдается статистика, допустим:

Касперский (около 30% аудитории его имеют):
    500 посетителей зашло
    150 - находились 00:00 на сайте.
    Не только, есть еще что то. У меня есть андроид сайт, за 3 месяца вышел на посещялку в 1к пользователей, после чего сайт вылетел из индекса гугла Притом сам сайт не находится в блек листах антивирусов, перед вылетом проседаний никаких не было, только рост.

Потом пришло письмо в панельку гугла мол забанены за не качественный контент, а через неделю еще пришло письмо про не качественные ссылки. Хз в чем дело по настоящему но я грешу на партнерку (еще у мин у 1 человека была такая ситуация) или с "неправильным употреблением тематики".

Цитата Сообщение от WebNetc Посмотреть сообщение
    А так, в среднем, сайты живут в поисковиках до полугода, у меня есть 1, который год.
    т.е. у тебя в среднем через пол года сайты умирают как дорвеи ?
    • 0
  3. Опытный Аватар для WebNetc
    instyle, плюс минус естественно.
    Но, меня не смущает то, что они умирают, ибо 1 сайт окупает себя где в раз 8-10.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Swede
    Цитата Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал что все сайты умирают.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Цитата Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
    думаю, что тут вопрос в способах монетизации. У меня андроид-сайт живет больше года и поводов для смерти нет, т.к стоит один адсенс. У Swede и WebNetc более агрессивные способы заработка, соответственно, и живут они меньше
    • 0
  6. Гуру Аватар для Swede
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    думаю, что тут вопрос в способах монетизации. У меня андроид-сайт живет больше года и поводов для смерти нет, т.к стоит один адсенс. У Swede и WebNetc более агрессивные способы заработка, соответственно, и живут они меньше
    Не могу не согласиться. Как всегда добавлю свое НО я имел ввиду что даже при агрессивной монетизации у меня есть сайт которому больше 1,5 года. Нельзя сказать что он в расцвете сил, но копеечка капает 700 хостов в день тянет. - В лучшие времена бывало и 3к.

ТЫКВА прав, если выбрать более мягкие способы монетизации можно жить дольше. И потом знания по раскрутке сайтов можно применить к СДЛу коммерческой тематики и иметь белый стабильный доход... было бы время и руки
    • 2

Спасибо сказали:

seobikk(15.04.2013), wexler(30.09.2015),
  7. Опытный Аватар для WebNetc
    До набора осталось пару дней. Те, у кого осталось желание, пишите в ЛС

swebe - спасибо за развернутый ответ :)
    • 0
  8. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    • Записей в дневнике: 2
    Есть желание создать сайт под андроид тематику. Но первоначально не имею такой суммы для оплаты (профи).
    Возможна ли оплата в рассрочку, скажем по 5.000 или по 7.500 в месяц ?
    • 0
  9. Опытный Аватар для WebNetc
    GOODPower, ну, если bl > 30 - в принципе можно.
    • 0
  10. Опытный Аватар для WebNetc
    Внимание, группа почти собрано, осталась ровно неделя.
    В связи с малым количеством участников, обучение со всеми будет сугубо индивидуальное, поэтому достаточно будет первого тарифа. Прошу принять во внимание :)

С уважением, Антон.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя