Тема создается по просьбе автора данного курса и по совместительству владельца блога serpasc.ru
Работа с прямыми рекламодателями у многих ассоциируется исключительно с продажей баннеров на сайтах, оформлением договоров, регистрацией юр.лица, большой посещаемостью и т.п. Но это взгляд новичка! На самом деле, работа с прямыми рекламодателями – это отдельный мир. Чтобы эффективно сотрудничать с бизнесом и получать при этом максимальную прибыль, необходимо понимать все, начиная от теоретических (базовых) знаний и заканчивая конкретными схемами работы.
Программа курса
Блок №1. Практическая теория
- Виды прямых рекламодателей (особенности и отличия B2B и B2C рекламодателей, основные цели рекламодателей, формирование и распределение рекламных бюджетов и т.д.);
- Поиск прямых рекламодателей (уникальные методики поиска рекламодателей и коммерческих партнеров для интернет-проектов);
- Переговорный процесс с рекламодателями (психологические моменты, правильное позиционирование, шаблоны писем и ответов и.т.д.);
- Построение воронки продаж прямой рекламы (апгрейд сайта для эффективной работы с прямыми рекламодателями, методики продаж рекламы, обратная связь с рекламодателями и т.д.);
- Прием платежей от рекламодателей (работа как физ.лицо, онлайн сервисы и т.д.).
Блок №2. Схемы работы
- Продажа медийной рекламы и графических баннеров (несколько схем);
- Продажа лидов;
- Каталоги на сайтах – эффективные авторские методики монетизации проектов (!);
- Минисайты в рамках основного проекта (!);
- Информационное сопровождение реального бизнеса (схемы работы).
Спец.Блок №3. Запуск сайта в режиме онлайн
- Живой пример создания и монетизации сайта в интерактивном режиме (на ваших глазах будет создан новый проект, который в течение 3-х месяцев будет монетизирован прямой рекламой). Подробные еженедельные отчеты в закрытом разделе на форуме. По ходу развития сайта – ответы на все вопросы курсантов!
- Выгодные ниши (уникальный список супер ниш для проектов b2b и b2c).
Дата проведения курса: июнь 2015
Записатья на курс
Курс по заработку на сайтах с прямыми рекламодателями. Убираем посредников и становимся центром прибыли.
(Ответов: 10, Просмотров: 2192)
- 28.04.2015 19:25
Спасибо сказали:
serpasc(12.05.2015), - 28.04.2015 22:02
СУПЕР КУРС! ЗАРАБОТАЙ МНОГО СЕЙЧАС!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
Х*Й ЗНАЕТ КТО!
С Х*Й ЗНАЕТ КАКИМ МАТЕРИАЛОМ!
Х*Й ЗНАЕТ ГДЕ!
НЕ ПРОПУСТИ!

пока мнение такое вот. могу быть не прав.
upd: как я и думал.
почитал комменты на баблорубе к покупной статье http://bablorub.blogspot.ru/2014/09/blog-post_4.html
ну и засранный топик инфобузинэсмена на ныне неработающем форуме профит-партнёра как инфа к размышлениям http://web.archive.org/web/201503190...436b7af710c6f3Последний раз редактировалось CuxpecT; 28.04.2015 в 22:49.
- 29.04.2015 05:30
Я вам больше скажу 2009 год _http://www.mintblogger.com/2009/02/how-to-get-direct-advertisements-for.html переворошите блог, узнаете весь кейс.....
Спасибо сказали:
Balamut(12.05.2015), - 12.05.2015 19:28
Коллеги, осталось всего 17 мест. В течение недели еще есть возможность попасть в списки.
- 12.05.2015 19:44
- 12.05.2015 21:22
PermProd, А я и не даю гарантий относительно вашей прибыли. Все зависит от вас. Я даю необходимую практическую информацию, а использовать её или нет решаете вы сами. По опыту обучения прошлого года могу сказать, что результатов добились те, кто начал что-то делать и усердно трудиться. Те кто просто прочитали... естественно ничего не заработали.
Я не провожу марафоны, не проверяю ДЗ и т.д. Все взрослые люди, каждый принимает решение сам. Если хотите сэкономить время и узнать эффективные методики работы с прямыми рекламодателями - добро пожаловать! Если сомневаетесь во мне или себе - проходите мимо.
С уважением, Олег.Спасибо сказали:
Realtim(19.05.2015), - 19.05.2015 14:36
- 21.05.2015 17:58
Внимание! Сегодня последний день записи на PracticalCourse-2015. Осталось всего 2 места.
Только партнеры прошедшие курс по работе с прямыми рекламодателями 2015, будут иметь возможность в дальнейшем пройти спец.курс Authority Website.
Вчера на курс записался сам Роман Пузат, я был приятно удивлен
Спасибо сказали:
Realtim(22.05.2015), - 07.09.2015 21:03
Один из новых "живых" отзывов о PracticalCourse-2015 (который проходил в июне)
Обратите внимание на то, что говорит женщина на 3:30-4:00 (!).
Для тех, кто не успел на июньский поток, есть возможность записаться на обучение в сентябре (заключительный поток).
Осталось совсем немного мест (!)
В предыдущем потоке одним из обучающихся был сам Роман Пузат. В этот раз, ко мне на курс записался один из ТОПовых учеников Пузата - Константин Литкевич. Рад видеть успешных предпринимателей, которые стремятся к покорению новых вершин, в наших рядах!
- 07.09.2015 21:14
Тэги топика: