Как я понял. вопрос с оффлайн записями остался открытым?
256 открытых уроков SEO. Онлайн бесплатно каждый день. Обсуждение.
(Ответов: 34, Просмотров: 6159)
- 25.03.2013 23:05Дипломник

- 26.03.2013 11:08
а пост №19 этого топика вам на глаза не попадался?)))
- 26.03.2013 11:12
schtr, у того Арбайтена, который сначала пишет ложные отзывы, а потом вымогает деньги за то, чтобы их удалить? :)
---------- Сообщение добавлено 06:12 ---------- Предыдущее 06:11 ----------
romarioz, запись части уроков за прошлую неделю выложил в 19-м сообщении темы. - 28.03.2013 05:44
Гроховский,Ваши отношения с Дмитрием это Ваши отношения и только. Но то что Вы создали и выложили уроки в сети бесплатно достойно уважения и думаю что они многим будут полезны особенно новичкам.
Смысл моего поста был не в попытке принизить или оскорбить, а в том что в человеке всегда должно быть критическое отношение ко всем темам связаным с СЕО ибо это не наука, а догадки.
Верные они или нет понять можно только опытным путем. И тем более нельзя брать на веру многие вещи которые в инфо продуктах преподносятся как аксиомы.
И я бы на Вашем месте не стал бы постить активную ссылку на блок Сеолиба т.к. там та еще история и думаю врят ли Дмитрий этим занимался. Тем более все знают о Вашей с ним конфронтации. Давай те не будем поднимать эту тему.
Свою точку зрения я озвучил.
Единственное о чем могу попросить, многие были бы Вам благодарны если бы Вы предоставили возможность скачать эти записи т.к. не у всех была возможность их посмотреть.
Если у Вас какие то личные вопросы можно в личку стукнуть. - 28.03.2013 09:29
schtr, критика должна быть обоснованной. Вы сослались на человека, который у себя в блоге опубликовал _выдуманные_ негативные отзывы обо мне и моих курсах. Вы не удостоверились в достоверности информации, которая предоставлена человеком с явно негативной репутацией, многократно уличенном в непристойном поведении. У вас не вызвало сомнений, что 1. приведенные там отзывы нигде больше не опубликованы, а людей, "их оставивших", не существует; 2. комментарии в блоге модерируются, опровержение оставить невозможно; 3. механизма, по которому "мои клиенты" могли коллективно договориться и передать отзывы Арбайтену не существует. При этом вы не побеспокоились о том, что ваш комментарий может создать у людей ложно негативное отношение к моей деятельности.
Поэтому да – у меня есть к вам претензия. Звучит она очень просто – не вводите в заблуждение посетителей форума и отвечайте за свои слова.Спасибо сказали:
batik(17.04.2013), - 28.03.2013 09:50
Гроховский, Перечитайте мой пост. Первый потом второй сделайте выводы. И где Вы увидели что я ввожу в заблуждение пользователей форума, а тем более не отвечаю за свои слова? Вы видели видео на том блоге? На видео Вы? Или это подделка? Не пойму Ваш негатив чем обоснован? Тем что сначала надо посмотреть и сделать выводы а потом петь дифирамбы или закидывать помидорами или скажете что я не прав?
- 02.04.2013 09:36Новичок

Господа, спасибо Вам за вашу работу! Молодцы!
Я видел не один десяток курсов и платных и очень дорогих, но большинство из них учат по американски, то есть сугубо качественный подход. То есть вот молния, она может убить, а когда она бьет то появляется яркая вспышка и грохот! Мы же (дети СССР) привыкли к фундаментальной системе обучения, то есть молния, это есть следствие электрического разряда между тучами, которые до этого наэлектролизовались от трения. Молния представляет из себя электрический разряд в несколько десятков мегавольт и силой тока в несколько тысяч ампер. И т.д. Чувствуете разницу? Владея фундаментом, без труда можно прогнозировать любые качества, их модифицировать и развивать! Так вот Ваш курс по моему мнению наиболее подходит из мной виденного, на фундаментальное обучение и это не может не радовать!
Пользуясь случаем вопрос, где седьмой урок!? Почему пропущен и не выложен!
Еще раз спасибо!Спасибо сказали:
l3x(02.04.2013), - 08.04.2013 14:38
Опубликованы все записи за март:
Урок 13 – Google.Analytics для SEO, Дмитрий Иванов- Обзор возможностей Google.Analytics
- Обработка запросов
- Регулярные выражения
- Выгрузка отчетов
- Настройка фильтров
- Специальные возможности для SEO
Уроки 15 – Чем наполнить сайт, Леонид Гроховский- Назначение сайта
- Виды контента
- Способы создания контента
- Генерация контента
- Парсинг контента
- Сканирование контента
- Написание контента
Урок 17 – <NOINDEX>, Антон Иванов- Инструкции по <NOINDEX>
- Использование тега <NOINDEX>
- Ошибки при использовании <NOINDEX>
Урок 18 – rel=nofollow, Антон Иванов- Инструкции по применению nofollow
- Ошибки при применении nofollow
- Интересные приемы с использованием nofollow
Урок 19 – SEOHide, Антон Иванов- Суть технологии SEOHide
- Сайты, где реализован SEOHide
- Область применения - ссылки
- Область применения - функции
- Область применения - контент
- Область применения - текст ссылок
- Ошибки при реализации SEOHide
- Код SEOHide
- Выбор ссылок для скрытия в SEOHide
- Меры предосторожности при реализации SEOHide
Урок 20 – Протокол HTTP, Евгений Концевой- Назначение протокола
- Принцип работы
- История развития
- Коды ответа 2**
- Коды ответа 3**
- Коды ответа 4**
- Коды ответа 5**
- User-Agent
- Ошибки при настройках протокола, критичные для SEO
Урок 21 – BM25, Леонид Гроховский- BM25
- BM25F
- LinkBM25
- Использование BM25 в ранжировании
- Использование BM25 в SEO
Ещё 2 урока нам пришлось отменить, учебные материалы не прошли редакцию:
Урок 14 – Как создать сайт
Урок 16 – Бесплатные источники контента
Ещё отзывы:
Андрей Трунов:
Андрей Волков:очень информативно и думаю скоро больше людей будут хотя бы иметь представлние о сео в руси-матушке)
Денис Антохин:Ochen poleznaya infa. Est noviye idei posle proslushivaniya
Ева Михно:Очень интересно! Почерпнул для себя очень много новой информации по тематике SEO. Нигде в другом месте этого найти не удавалось. По крайней мере, в открытом виде.
Дмитрий SEO:Спасибо за ту лавину информации, что вы дали в течение этих двух недель. Обязательно приду к вам учиться, как позволят финансы.
Михаил Богатов:Отзыв "Если хотите SEO без бубна, дуйте сломя ноги к Гроховскому"
Екатерина Пенкина:Леонид, спасибо большое! Все очень здорово, очень много полезной информации!
Татьяна Харыбина:Очень нравятся занятия, все по существу, все что не понятно всегда можно спросить, и тебе будут объяснять пока не поймешь
Алексей Букаев:Уроки очень нравятся. Фактически готовые инструкции, конкретная информация от специалистов SEO: сразу бери и применяй. Спасибо, дальнейших успехов!
Елена Булгакова:Спасибо, за предоставленную информацию по теме СЕО, много для себя почерпнул из открытых уроков.
Анастасия Ленько:Информация за которую все готовы платить деньги, а на открытых уроках давалась бесплатно. Замечательные уроки, которые ведут профессионалы
Татьяна Лебедева:Спасибо за уроки. Очень много полезной инфы в открытом доступе. Буду с Вами до конца)
Золотов Геннадий:Очень интересные и информативные уроки, не пожалела, что участвовала на каждом уроке. Понравилось, что к каждому уроку вы очень ответственно подходите и тщательно готовитесь, собирая хорошую информацию и понятно интерпретируя ее. Так держать!
E Ivanov:Спасибо!
Спасибо за полезную информацию, горизонты расширились
Расписание открытых уроков в апреле:
08.04 11:00 - 12:00 Урок 22 – Веб-аналитика – Алексей Лукьянчук
09.04 11:00 - 12:00 Урок 23 – Операторы поиска – Леонид Гроховский
10.04 11:00 - 12:00 Урок 24 – Проектирование сайта – Алексей Лукьянчук
11.04 11:00 - 12:00 Урок 25 – Как на самом деле проверить индексацию каждой страницы – Олег Шестаков
12.04 11:00 - 12:00 Урок 26 – Анализ динамики индексации сайта – Олег Шестаков
12.04 12:00 - 13:00 Урок 27 – Как стимулировать пользователей ставить обратные ссылки на ваш сайт – Артем Андреев
15.04 11:00 - 12:00 Урок 29 – Перелинковка – Евгений Концевой
16.04 11:00 - 12:00 Урок 30 – Создание сайта – Алексей Лукьянчук
17.04 11:00 - 12:00 Урок 31 – Плагины для SEO – Антон Иванов
18.04 11:00 - 12:00 Урок 32 – Написание текстов под SEO – Эдгар Полех
18.04 12:00 - 13:00 Урок 33 – Фильтрация доноров при покупке ссылок – Дмитрий Захарченко
19.04 11:00 - 12:00 Урок 34 – Поиск дублирующихся страниц – Олег Шестаков
22.04 11:00 - 12:00 Урок 36 – Хостинг: устройство, технологии – Алексей Лукьянчук
23.04 11:00 - 12:00 Урок 37 – Продвижение по трафику: технологии – Игорь Костоглотов
24.04 11:00 - 12:00 Урок 38 – Коммерческая аналитика для интернет-бизнеса – Леонид Гроховский
25.04 11:00 - 12:00 Урок 39 – Продвижение крупных интернет-магазинов – Руслан Рзаев
25.04 12:00 - 13:00 Урок 40 – Аудит сайта – Руслан Рзаев
26.04 11:00 - 12:00 Урок 41 – Продвижение по трафику: оценка, подсчет – Игорь Костоглотов
26.04 12:00 - 13:00 Урок 42 – Как продавать SEO – Иван Севостьянов
29.04 11:00 - 12:00 Урок 44 – Метатеги и ЧПУ – Евгений Концевой
29.04 12:00 - 13:00 Урок 45 – SMM для SEO – Александр Крыжановский
- Это бесплатно
- Вы можете предлагать темы для занятий в обсуждении на форуме
- Занятия ведут преподаватели и выпускники учебного центра ТопЭксперт
Регистрируйтесь на открытые уроки на нашем сайте!
Предлагайте на форуме темы для открытых уроков!Спасибо сказали:
amaya(09.04.2013), - 03.07.2013 13:12
Расписание открытых уроков в Июле.
Все уроки начинаются в 12:00 по МСК.
3 июля - Урок 65 - Настройка целей систем аналитики
Ведущий: Олег Шестаков
- Зарегистрироваться -
4 июля - Урок 66 - Региональное продвижение
- Зарегистрироваться -
5 июля - Урок 67 - Анализ конкурентов
- Зарегистрироваться -
8 июля - Урок 68 - Уязвимости сайта
Ведущий: Евгений Концевой
- Зарегистрироваться -
9 июля - Урок 69 - Контекстная реклама
Ведущий: Евгений Федулов
- Зарегистрироваться -
10 июля - Урок 70 - Алгоритм HITS
Ведущий: Евгений Федулов
- Зарегистрироваться -
11 июля - Урок 71 - Популярные заблуждения в SEO
Ведущий: Андрей Шипилов
- Зарегистрироваться -
12 июля - Урок 72 - Благими намерениями вымощена дорога в бан
Ведущий: Андрей Шипилов
- Зарегистрироваться - - 10.07.2013 18:24
Жаль, что вчера и сегодня возникли некие трудности.
Надеюсь завтра будет все в порядке? Хотелось бы послушать Андрея Шипилова - грамотно излагает.
Тэги топика: