Приветствую! Собираюсь этим летом пополнить свои знания в плане SEO. Может быть кто посоветует хорошие курсы (имею ввиду вебинары, дистанционное обучение)? Желательно, чтобы это был уже не начальный уровень. Спасибо)
- 01.05.2012 00:24
- 01.05.2012 00:33
Читать все статьи))):
http://webmasters.ru/forum/f113/index2.html - 01.05.2012 00:38
DenWeb, советую курсы Артокс) можете почитать о них на моём блоге здесь (рефка), сам заканчиваю сейчас очно, но паралельно с нами занимаются и заочники онлайн)
пс: в магазине WebMasters можно преобрести скидочку на 30 проц за 150 пойнтов - 01.05.2012 00:45
Orcstation, само собой)
Matsa, слышал про Артокс. Хотелось бы услышать от вас, как от участника отзыв. Какой уровень, применяли ли знания на практике, результат? - 01.05.2012 01:27
Мне одному кажется или лучше использовать уже выложенную информацию + практика. Лучше обучения не найдете!
А если так хотите куда нибудь деньги вложить, лучше вложите их в продвижение (это чисто моя точка зрения, принимать ее или нет - дело ваше:)) - 01.05.2012 02:28
соглсен с вами, чесно говоря я вообще сторонник фразы "что изучить можно всё что угодно самому лёжа не диване, если правильно подобрать литературу"
но есть два вопроса, какая литература "правильная" и "как себя заставить"?
когда ходишь на курсы хочешь не хочешь а заставишь себя всё учить даже занудную теория (без неё никуда), так как заплатил за это. (кстати находятся и такие, которые даже заплатив, стараются халтурить, меня это очень удивило)
Лично мне понравились, практики хватает, все объясняется на примерах, каждый добросовестный ученик ведёт свой учебный блог, мой в подписи можете почитать, техника современная, разницы очник/заочник почти нету, так как все онлайн слушатели сидят в чате и учавствуют в беседе. Препода все действующий руководителя отделов, фирм. - 01.05.2012 03:00
Matsa, спасибо)
Dvoryashin, тоже соглашусь, но я уже столько бесполезных книг перечитал, где действительно полезного и практического материала минимум. Не хочется терять столько времени и найти, пусть и платно, курсы, на которых узнаешь что-то новое и без лишней "воды". Ну а практика - это наверное 80% успеха)Мне одному кажется или лучше использовать уже выложенную информацию + практика. - 01.05.2012 03:36
- 01.05.2012 13:46
DenWeb, вот после прочтения книг вы можете и приступить к практике... Раз средства у вас уже есть, значит большинство проблем, типа нет денег на хостинг и т.п, отпадают... Ставьте себе цель (допустим создать сайт и заработать столько то) вот вам и практика
- 01.05.2012 14:08Новичок

Понравился курс SEO бомба, а из книг понравилась "SEO — искусство раскрутки сайтов", "Раскрутка сайтов. Основы, секреты, трюки (Яковлев)" и бесплатный учебник "SEO от А до Я".
Я не являюсь супер специалистом, так что рассматривайте это просто как рекомендацию
Тэги топика:
- вложить,
- временить,
- заставить,
- калинин,
- курс,
- литература,
- лучше,
- много,
- можно,
- ничего,
- очень,