Напишите в первом посте что ссылка реферальсткая, прокладка обман.
зачем вводить в заблуждение?
- 20.07.2012 00:26
- 20.07.2012 01:00
Спасибо сказали:
GeeTon(20.07.2012), - 20.07.2012 01:22
Вообще не могу понять таких людей? Вы чтоли своему рефералу процент платите? Или у вас от этого убудет? Да, треннинг точно не для таких людей...
- 20.07.2012 04:34
Спасибо сказали:
RaSKaLBaS(20.07.2012), - 20.07.2012 11:32
patrician,
Надеюсь вы пройдете стороной мимо тренинга, так как вас жестоко обманули, не советую вам слушать тренинг, так как там будет один обман и могут еще денег попросить! - 20.07.2012 12:10Дипломник

patrician, а что именно вас смущает в рефке? Жаль что система будет выплачивать Вайзу бонус пропорциональный вашему возможному доходу?
По виду ссылки не сложно определить, что это реф. - 20.07.2012 12:24
Я согласен с этой точкой зрения, но не со стилем изложения!!!
Когда человек сливает через тизеры людей на смс-разводы, локеры или же просто другие партнёрки... и когда человек завешивает свои(чужие) сайты рекламой - он просто не клацает по рекламе и не переходит по этим ссылкам. Через время у Него возникает некоторое ЧСВ, что остальные "тупят", а он "как в броне" и никто на нём не может заработать.
Дальше ЧСВ завязывается на ежедневное уклонение от того, что бы на Нем кто-то заработал: покупать - только напрямую или на аукционе; по рекламе если и переходить, то ничего не покупать...
Так вот когда находится новый метод "обмануть" (как сделал хуйач.биз) - ЧСВ падает и начинаются крики о том, что на Мне смогли заработать. Другими словами - кто-то был умнее Меня.
ЗЫ: Это полностью рефлексия своего состояния в 4-ре утра и полнейшее ИМХО
Кто узнал Себя - можем маленький кружок создать и пустить "тихую слезу" ;=) Последний раз редактировалось vosminet; 20.07.2012 в 12:48.
- 20.07.2012 14:52
Парни не переживайте не пойду я на этот бесплатный тренинг по CPA, потому что я был на платном тренинге по арбитражу и умею арбитражить в плюс.
Зачем зашел? Из любопытства, программу почитать. Ну мало ли может что интересное будет..
Меня сначала смутило что в чпу есть слово wise. Если вы не знаете кто это, то можете погуглить и найти его платные инфопродукты за 500усд невероятно "высокого" качества. Т.е. я видел какого качества ПЛАТНЫЕ курсы этого товарища, что будет в бесплатном я даже комментировать не хочу (наверное чуть ли не покупка домена и хостинга и т.п.).
Ну да потом я все же зарегался и зарегался по рефке (не сразу понял это). Посмотрел я что за афрек этот, совсем он мне не понравился (ничего там нету нового). Потом дошло что это рефка (я смотрю пока большинству пофиг на рефки, но я знаю есть такие люди как я, которые не хотели бы регаться под кем-то. Хорошо это или плохо каждый пусть решает сам.). В итоге решил что работать с ними работать не буду.
P.S. На счет рефок. В правилах форума написано что про рефки надо предупреждать. Да и привычка уже что на НОРМАЛЬНЫХ форумах делаются 2 ссылки (реф и не реф соответственно). Тут было сложно бы предупредить, т.к. топик кастер ничего не знал когда размещал информацию. Поэтому я попросил добавить в сообщение пару небольших предложений, откуда агрессия пошла я не понимаю :\
P.P.S. Если уж кто-то очень хочет научиться арбитражу и не слушать про то как покупать домены и привязывать к хостингу, стучите в лс я подскажу.
vosminet это печально, есть что-то такое точно
- 20.07.2012 15:10
- 20.07.2012 15:15
Тэги топика: