Как участник не пропустивший ни одного вебинара, могу сказать что тренинг успешно состоялся (только что закончился последний вебинар). Изложенная информация в первую очередь полезна для не сталкивающихся ранее с Яндекс Директом. Но в процессе общения так же были обсуждены и более сложные вопросы и темы. В общем впечатления положительные, кто не присутствовал, имеет возможность скачать записи (сайт в первом посте).
Очень качественный тренинг, автор все ясно и понятно рассказывал. Было спалено много интересной инфы, жаль конечно, что я не на всех вебинарах побывал. Там говорят еще тренинг по CPA будет - вот куда обязательно еще попасть надо. Спасибо большое автору тренинга! P.S Это Ben
earnkz, просто я не успел записаться, а сейчас при попытке записаться письмо с подтверждением не приходит. Поэтому, собсно, и спрашивал: возможно ли получить запись простым смертным
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
earnkz, просто я не успел записаться, а сейчас при попытке записаться письмо с подтверждением не приходит. Поэтому, собсно, и спрашивал: возможно ли получить запись простым смертным
Являюсь соведущим данного тренинга, планируется второй поток, так что если кто не успел, можете записаться Форму подписки проверил, письма активации приходят с небольшой задержкой