Подписка делается, что бы оповестить людей о начале тренинга
Создал ветку в соответствующем разделе Вопрос - Ответ Яндекс.Директ задавайте вопросы по Директу, интересующие Вас, буду отвечать в теме, а наиболее интересные разберем подробно на тренинге
- 17.04.2013 20:03
- 17.04.2013 21:01
- 18.04.2013 18:44
Интересно об чем это тогда говорит?
Денег никогда не бывает достаточно! Мы не поможем Вам выйти из этого круга. Но мы поможем Вам сделать шаг вверх, поднять планку получаемого дохода, достигнуть результата и выйти на новый уровень!
У Вас есть уникальная возможность, которую Вы не должны пропустить! Мы научим Вас зарабатывать, а если Вы уже зарабатываете мы научим зарабатывать БОЛЬШЕ. - 18.04.2013 18:51
DeepAdvert, радует отчасти Ваша соседняя тема, но почему в этой до сих не определена конкретная дата проведения тренинга? Вторая половина апреля уже идет, уверен, что многие желающие записываются на тренинг, а тренинг не понятно когда. Может определимся? Думаю, все хотели бы узнать дату конкретную
- 18.04.2013 18:56
Так когда тренинг? Уже скоро конец апреля.
- 18.04.2013 19:08
Начало перенесли на май, в виду технических причин - об этом я где-то писал, когда эта ветка была закрыта.
Понимаю, что Вам хочется "быстрее бы", но прошу понять, что мы ходим сделать: "Вааах как хорошо", поэтому ведем подготовку. По поводу начала, все будут оповещены - 19.04.2013 19:18
Начали продумывать программу обучения
- Как создать эффективное рекламное объявление
- Спецразмещение, гарантированные и динамические показы - в чем отличия, когда какое место размещения выбрать, что бы поймать выгоду
- Повышение CTR объявления и рекламной кампании до максимально возможного
- Как подорвать бюджеты конкурентов, которые не дают Вашим объявлениям занимать более высокие позиции без поднятия бюджета
- Как снизить эффективность объявлений конкурентов
- Как уменьшить рекламный бюджет без потери количества и качества трафика
- Как входить в спецразмещение и получать посетителей по цене 3 цента за клик
- Подбирать качественные ключевые слова, которые принесут Вам много трафика и прибыли
- За несколько кликов составлять семантическое ядро включающее в себя тысячи ключевых слов
- Как автоматизировать процесс создания объявлений
- Как выявлять ключевые слова, которые снижают прибыльность Вашей рекламной кампании
Думаю, данный список еще дополнится :-)
Записаться на тренинг можно тут _http://deepadvert.com/wppage/trening_direct/ - 19.04.2013 20:33
Предлагаю добавить в программу пункт:
Эффективная борьба с модераторами ЯД, как пройти модерацию с первого раза. - 20.04.2013 09:28
- 23.04.2013 04:47
DeepAdvert, сей час у Вас такое же состояние? Яша как то с своими нововведениями в Директе по моему напряг всех. А Вас не напряг?
Зачем Я это делаю?
Да элементарно, мне стало скучно! Залил деньги - слил трафик - посчитал прибыль... изо дня в день...
СКУЧНО! Просто хочется движухи! Именно поэтому тренинг БЕСПЛАТНЫЙ!В РСЯ сей час движухи хоть отбавляй)))Просто хочется движухи!Последний раз редактировалось kibergot; 23.04.2013 в 04:51.