Как быстро создать ИМ?

(Ответов: 11, Просмотров: 2187)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Продажа контента
    • Webmoney BL: ?
    Всем привет. С помощью какой cms можно быстро и не очень трудно создать ИМ, и бесплатно, с бесплатными шаблонами. Главное что нужно, это импорт товаров csv. Бесплатно надо потому, что я не уверен, что тема пойдет и вкладываться много особо нет желания. Буду благодарен за советы.
    Уникальный качественный контент по смешной цене
    Качественный рерайт разных тематик.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Doctor Mad
    Opencart подходит для Ваших целей
    • 1

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(21.06.2014),
  3. Студент
    Еще один горебизнесмен... Поймите что деньги идут с продаж, а продажи с конверсий, а конверсии в свою очередь невозможны без клиентов. Вам попросту не хватает знаний в этом деле.
    Другие советы давать не вижу смысла...
    • -2
  4. SEO специалист Аватар для hammer8
    Альтернативой будет CMS PrestaShop, удобная настройка.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Alnew
    Цитата Сообщение от SPIELER-x Посмотреть сообщение
    Еще один горебизнесмен... Поймите что деньги идут с продаж, а продажи с конверсий, а конверсии в свою очередь невозможны без клиентов. Вам попросту не хватает знаний в этом деле.
    Другие советы давать не вижу смысла...
    МБ у человека есть супер-пупер тема по получению трафика с рассылок ВК?
    Или у него есть реально хорошая тема, по которой можно работать.
    Если для теста нужно, то смысл изначально вкладывать 3-5к в двиг+шаблон?
    • 1

Спасибо сказали:

Dark Joker(22.06.2014),
  6. Новичок
    Если бесплатно можно и на Вордпрессе настроить, но лучше будет на платформе престашоп с открытой лицензией
    • 0
  7. Продажа контента
    SPIELER-x,Мне кажеться, что для посетителей в первую очередь важно качество товара, цена и доставка. А платная или бесплатная cms он, думаю, даже не поймет. Возможно, со временем и сменю cms, но сейчас не вижу смысла покупать, когда можно найти бесплатно.
    Уникальный качественный контент по смешной цене
    Качественный рерайт разных тематик.
    • 0
  8. Студент
    Довольно легко ставится и настраивается Joomla с JoomShoping. Если ставить версию джумлы 2.5 то шаблонов валом. С последней 3.3 дела обстоят похуже.
    • 0
  9. Студент
    bortnovsky, к сожалению это не совсем так. Покупать cms платную или брать бесплатную решать вам.
    Дело тут в другом. Нужно ориентироваться на посетителей, создавать продающие сайты (тригеры, юзабилити, методы оплаты и тому подобное).
    С ваших слов это будем ИМ. Человек мало поймет о качестве вашего товара, если вообще захочет что-то понимать. Он уйдет с сайт на котором шаблонный дизайна, простые блоков, глючности, разного рода фэйлы.
    Для того чтоб продавать нужно уметь это делать. Сайт это ларек на окраине города, в который нужно зазвать клиентов, рассказать о преимуществах, в комфортных условиях и понятной форме оформить покупку. Вы ничего не поймете о заинтересованности потребителей если поставите шаблонный дизайн и вложите 300ре на директ. С таким же успехом можно закинуть рекламу на доски объявлений, но будет дешевле выделить её в топ)

Извините за простоту изложения..
    • 0
  10. Гуру Аватар для seodima
    SPIELER-x, раньше я заблуждался. Как и Вы :)
    Пример №1. Знакомая попросила помочь ей сделать ИМ. Денег особо нет, договорилась с кем-то о товаре и т.п. Типичный случай, по-вашему, "горебизнесмена". :) Я поставил ей опенкарт, натянул шаблон (шаблон, правда, платный - я купил лицензию под другого клиента, но он так и остался незадействованным), настроил пару модулей. Магазин выглядит нормально. Цены дешёвые, товар китайский. Люди покупают. Серьёзно. Магазин до сих пор у меня на хостинге и до сих пор есть доступ в админку, поэтому я вижу реальную картину. Она тоже рада и счастлива.

Пример №2. Работал я на стационарной работе в ИМ. Движок - самопис на джанго, свой программер в штате - всё серьёзно.
    Магазин немного корявый, юзабилити хромает, вёрстка не адаптивная. Всё плохо. Но товар хороший, официальный и недорого. Что Вы думаете? Брали и берут. Оформляют заказы с планшетов, на которых этот магазин настолько коряво выглядит, что страшно. Он до сих пор работает и там покупают технику, несмотря на обилие конкурентов и "такой плохо реализованный магазин".

Пример №3. Сайт дорогой сантехники. шаблон + 50 долларов за настройку. 3 дня и клиента есть обычный интернет-магазин. Все свои функции он выполняет. Шаблон тоже платный, красивый и милый. Если порыть в инете, думаю, что можно найти магазины на этом шаблоне. Но это всё не мешает магазину продавать сантехнику в Питере. :)

Есть ещё примеры. Честно :) Но мне уже лень писать.

Каждое решение подходит для конкретной задачи. Интернет-магазин - это комплекс и технический, и маркетинговый, и финансовый, и логистический. Много аспектов. Но когда бюджет ограничен, и функции бухгалтера, логиста и менеджера выполняет 1 человек, то магазин на опенкарте или WP+WooCommerce c нормальным шаблоном - это отличное бюджетное решение.
    • 2

Спасибо сказали:

Alnew(22.06.2014), Amuzo(13.10.2015),
Страница 1 из 2 12 Последняя