подолью и я маслица, гляну чем загорится )))) (шутка)
Кратенько о себе. С глубокого советского детства системщик, проработавший на ассемблере, pl, С, но ... благая перестройка заставила всё выбросить из головы. Так что не считаю себя особым дилетантом, но и корка сильно забетонировалась )))))
Вопрос состоит в следующем. Насколько ДОРОГО создать И ОБСЛУЖИВАТЬ в дальнейшем интернет-магазин на 3-4 тысячи продуктов ! А я четко понял что только на платных Темах и платных виджитах можно создать интернет магазин с поисковым фильтром по нескольким атрибутам одновременно. И какие это будут добавления ? Три года назад системничал на Друпале, но без усердствования. Три ночи бью WP, и понял что ВЛИВАТЬ тугрики всё равно придется, хотя бы потому что сделать надо по Человече сразу. Если будут конкретные предложения по полной настройке пишите, готов обсудить, но в разумных пределах. Кризис мать его долбит Сибирь по полной (((((((((((((((
Так что прошу не стесняться ! Спасибо всем за ранее.
weweka, Simpla очень даже ничего для интернет магазина, простая в допиливании, шаблоны натягивать легко. Плагины для мультифильтра есть в сети (как и сама Simpla, которая платная).
Отвечая на ваш вопрос - ДОРОГО, зависит от ТЗ, как будете добавлять товары, какие требования к сайту, выгрузки товаров в агрегаторы, SEO настройки и так далее.
Друзья, коллеги вебмастера и SEOшники! Предлагаю попробовать на вкус Diafan.ru
Я сам SEOшу проекты клиентов и запускаю свои проекты на шаблонных сайтах Диафана. Уже выкупил 52 лицензии.
Преимущества по сравнению с другими cms: 1) движок сделан SEOшником! Удобна и оптимизирована для SEO 2) пожизненная гарантия на обновление и тех поддержку! БЕЗ доплат (у конкурентов надо каждый год платить за обновление) 3) пожалуй самая доступная лицензия для интернет магазина (стоимость в розницу 12000 руб) 4) если вы УЖЕ ведете от 5 клиентов по SEO или вебстудия с портфолио, или есть прокаченный авторитетный профиль на форумах как webmasters вы можете получить лицензию СТОИМОСТЬЮ 12000 БЕСПЛАТНО!
Для получения бесплатной лицензии стучитесь в личку или Регистрируйтесь тут: регистрация промокод 911