Здравствуйте, прошу помощи: есть категория, страница блог, тоесть: К категории прикрепил описание. На странице выглядит так: описание, потом краткие статьи.. Я хочу чтобы еще было описание (текст после кратких статей). Хочу чтобы было: Описание, краткие статьи, описание (внизу страницы), но не могу сообразить как это осуществить? Через модуль, тогда что это за позиция...?
Да можно это сделать доп модулем: посмотреть позиции модулей (в разделе шаблонов есть активация просмотра (или как то так) в настройках, напротив шаблона появится активное окно, ткнуть на него и все позиции что есть можно будет просмотреть (самое главное их название)), а потом в эту позицию вставить обычный Html модуль
---------- Сообщение добавлено 21:14 ---------- Предыдущее 21:06 ----------
Чутка не забыл, в модуле нужно будет выделить те категории в которых он будет показан, иначе он будет везде ))
Да можно это сделать доп модулем: посмотреть позиции модулей (в разделе шаблонов есть активация просмотра (или как то так) в настройках, напротив шаблона появится активное окно, ткнуть на него и все позиции что есть можно будет просмотреть (самое главное их название)), а потом в эту позицию вставить обычный Html модуль
---------- Сообщение добавлено 21:14 ---------- Предыдущее 21:06 ----------
Чутка не забыл, в модуле нужно будет выделить те категории в которых он будет показан, иначе он будет везде ))
Да это знаю- дело в том, что во первых почему то не отображается позиции модулей (шаблон на заказ делали, может из за этого?), у меня джумла 1.5 А если нет такой позиции?
Впринципе определил название, но возникли сложности: так как выбираю 1 страницу - категорию, получается, что текст на всех страницах категории, а я хочу, чтобы был только на 1 - самой странице блога, где краткие статьи, а такого выбрать нельзя.... И еще текст выходит после навигации, нельзя сделать до? (в настройках установлено на первом месте мой текст)
(в настройках установлено на первом месте мой текст)
Есть такое дело )) нужно поставить на второе место то что сейчас стоит первым ))
я хочу, чтобы был только на 1 - самой странице блога
так не соображу как конкретно у вас на сайте сделано, что нет возможности выбора, но есть вариант: впихнуть вместо мода html, мод баннера (кустом кодом) , НО указать "вывод по ключам" соответственно указать только один ключ на тех страницах где нужно вывести материал, и в самом материале, ключ должен быть одинаковый и там и там, и больше ни где, иначе
Я Джин, Что значит вывод по ключам? у меня такого нет, у меня джумла 1.5 Во всех модулях - отображаение я могу выбрать или категория или страница без категории, не могу выбрать конкретную страницу.... А мне нужно конкретно на 1 странице - самой категории, вот:
Код:
http://опросники.рф/spisok.html
Если я указываю отображение здесь, то отображается во всех статьях на странице....
Kupo, я хочу чтобы описание было и в начале и в конце странице. Часть как обычно в начале - до кратких новостей, а часть описнаия после кратких новостей.
kosa1, разделить на части не получиться, даже самым ужасным способом. Можно вывести одно и то же описание в начале и в конце, можно или в начале или в конце, но разделить его не получится.
Kupo, блин плохо, так как очень нужно... Мне не то что разделить, мне нужно вначале просто описание, а внизу другое описание - просто текст, неужели никакими модулями...? Стандартным модулем получается вывести, но на всех страницах, нельзя создать ограничение? Или может создать новую позицию модуля, ограничить ее как нибудь выводом только на 1 странице....?