mojwp, Здесь такое дело: я эту картинку отдельно загрузил на хостинг...Но согласитесь это достаточно сложно будет: сначала грузить на хост, а потом копировать ссылку и отдельно прописывать в статье...Было ведь по другому: одним кликом все нормально грузилось на сайт
Знаю, что надо что-то подкрутить, но вот незнаю что конкретно...
Последний раз редактировалось Terz; 25.11.2013 в 00:24.
Может кто подскажет, а то всю голову уже взорвал себе. Стоит woocomerce, на странице товара внизу выводятся "Похожие товары" настроил чтобы их выводилось 3 в одну колонку. В итоге все работает, но кол-во этих товаров постоянно разное, т.е то один, то два, но никогда не больше выставленных мною трех. Как сделать чтобы их было фиксированное количество, ровно три?
Stas85, в том то и дело, что товаров там предостаточно. Открываю товар, обновляю страницу показывает три товара, еще раз обновляю один товар, еще раз снова три, потом два и так постоянно прыгает...
---------- Сообщение добавлено 13:18 ---------- Предыдущее 13:15 ----------
Denis Creative, к сожалению там у вас куча ява скрипта, а я в нем нуб нубом...
Предыдущий вопрос остается открытым. Появился еще один. Может кто подскажет какой плагин или возможно у кого-то есть код чтобы выводить на главной странице магазина на woocomerce, только необходимые мне товары, а не все подряд?
Может кто подскажет какой плагин или возможно у кого-то есть код чтобы выводить на главной странице магазина на woocomerce, только необходимые мне товары, а не все подряд?
Решил данный вопрос. Возможно кому-то пригодится. Все реализовал до банального просто через шорткоды. Сделал страницу для главной и вывел товары вот таким шорткодом [products ids="1, 2, 3, 4, 5"] Первый вопрос остается открытым.