Доброго времени суток! Есть мероприятия проходящие в определенные дни недели. Ну, например в понедельник 2, во вторник 5, в среду 4 и так далее.... Есть посты в блоге посвященные им. Как сделать виджет или еще что-либо выводящее расписание в боковой блок. Может навроде стандартного календаря, но только на неделю.... Можно ли реализовать каким-либо плагином?
Подскажите, есть ли плагин, который позволит зарегистрированным пользователям добавлять запись/страницу/коммент в закладки? Закладки не браузера, а в закладки личного профиля на сайте, чтобы потом можно было войти в профиль и увидеть нужные записи/страницы/комменты
Добрый день. На сайте появился мобильный редирект. В ручную не нашел, поэтому закачал сайт на локалку, проверил айболитом, удалил лажовый код и на всякий случай заменил папки wp-include и wp-admin, версии одинаковые. Заливаю обратно на фтп, получаю вот такую ошибку:
Warning: require_once(/home/public_html/****.ru/wp-includes/class-wp-mobile.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/public_html/****.ru/wp-load.php on line 13
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/public_html/****.ru/wp-includes/class-wp-mobile.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/public_html/****.ru/wp-load.php on line 13
paulberrow, у яндекса есть сервис проверки robots.txt - _http://webmaster.yandex.ru/robots.xml - он показывает, какое правило запрещает ту или иную страницу при проверке.
А вы линк на карту сайта указали? "Имя хоста" - указываете свой сайт, нажимаете на "Загрузить robots.txt с сайта", после загрузки нажимаете на "добавить" справа от "Список URL" и вводите в поле полный линк на вашу карту "http://___/sitemap.xml", после чего нажимаете "Проверить". Дальше покажет, разрешён линк или нет и по какой причине.
Появился еще один вопрос. В этот раз касаемо цитаты и тега More. У меня сейчас в теме по умолчанию сделан вывод цитаты, то есть автоматом выводится определенная часть контента и потом идет стандартная кнопка Далее. И в этом случае у меня тег More не работает (в категориях). Выяснил на форуме вордпрессу, что нужно the_excerpt() поменять на the_content(). Но когда я про это спросил в поддержке у автора темы, то мне выслали вот такие скрины, но на них есть только get_excerpt. Скажите, пожалуйста, что мне нужно изменить в этих файлах, чтобы у меня вместо цитаты стал выводиться контент и я смог использовать тег More?