Всем привет! Выручайте… Установил старую версию плагина поверх новой , и теперь получаю ошибку «Table '*****_wp1.wp_ak_popularity_options' doesn't exist on line: 119»… Вошёл в БД, но не нашёл там такой таблицы…
В итоге спасает только удаление (через FTP) плагина с сайта… При этом, при повторной загрузки и активации плагина – опять эта ошибка… Как лечить?
Всем привет! Выручайте… Установил старую версию плагина поверх новой , и теперь получаю ошибку «Table '*****_wp1.wp_ak_popularity_options' doesn't exist on line: 119»… Вошёл в БД, но не нашёл там такой таблицы… В итоге спасает только удаление (через FTP) плагина с сайта… При этом, при повторной загрузки и активации плагина – опять эта ошибка… Как лечить?
АП!!! Господа, если кто знает как / чем лечить, подскажите, пожалуйста? Блог уже несколько дней в дауне… P.S. если ли WP плагин, который безболезненно удалит ненужные таблицы из БД?
Witch_You,плагинов нет. Телепатически не помочь. Плагин не обязательно хочет получить таблицу,возможно он хочет получить параметр из имеющийся(плагин мог "подставится" в одну из текущих таблиц). Лечить просто - открываете файлы плагина и смотри что когда и куда он записывает.
nbsp, Наверное так и есть… Речь идёт о плагинах – «рейтинг»… Изначально установил WP-PostRatings (ласт версии)… Затем, отключив (но не удалив плагин), установил плагин popularity contest, и при активации получил ошибку… Попробовал удалить WP-PostRatings через страницу плагинов – не смог, т.к. ошибка меня не пропускала… Удалил при помощи ftp… Вот такие дела… Сейчас у меня не WP-PostRatings не popularity contest нет…
Последний раз редактировалось Witch_You; 03.11.2013 в 15:56.
Привет! Как убрать полоску с админ-панелью вверху? И для себя и для пользователей. Убираю галочку "Показывать верхнюю панель при просмотре сайта", а она все равно есть... Хелп!
UPD Это нашел как решить. Надо было в плагине Profile Builder настроить.
Другой вопрос. Как убрать стандартную страницу "Управление сайтом"/"Регистрация"? Я создал свою под тот же Profile Builder. А те две не знаю теперь как убрать.
Последний раз редактировалось Gesser; 03.11.2013 в 23:32.