Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Есть сайт alfa(дефис)zet(точка)ru И не могу сделать следующее: очень нужно на фон поставить картинку. Но трабл в том, что шаблон не разрешает сделать это по умолчанию при настроенном full width - разрешается установить только при Boxed Layout. Моя задача, чтоб картинка была по всему бэкграунду, а не только по краям. При этом, только на главной странице и нигде более. Подскажите, пожалуйста, как вручную решить этот вопрос?
Последний раз редактировалось M_W; 24.05.2013 в 01:13.
Всем привет) Автору за поднятую тему большое спасибо! Вопрос. Сейчас думаю создать сайт на WordPress Его главная задача продавать услуги агентства . которое специализируется на разработке мобильных приложений. Вопрос. Какие можно подключить платежные системы для моих нужд?
Мучаюсь со стайкой сайтов на WP Обновлял движки до 3.5.1 и чистил от всяких вирусов. У половины не работает правильно админка - не открывается загрузчик медиафайлов, не редактируются опции записей и статей по дате публикации, по смене имени файла, на некоторых виджеты перестали редактироваться...
Уже что только не делал... У меня несколько движков в отдельных подкаталогах. делаю новый подкаталог, ставлю новый движок, подключаю копию базы для этого сайта - все пашет нормально. Переименовываю подкаталог на старое имя - все перестает работать... В чем может быть проблема?