Добрый день! В команду требуется опытный человек, заказы различного уровня сложности. Присылайте свои лучшие работы и краткое описание, чем занимались и какое время.
Подскажите плагин, или как можно сделать. Слайдер картинок или как бы галерея в новости - не знаю как правильно назвать т.е. залил я например 7 картинок, на одну из них нажимаю и щелкаю картинки следующие идут. Ну принцип как вконтакте
fancybox for wordpress
---------- Сообщение добавлено 20:34 ---------- Предыдущее 20:33 ----------
Подскажите, в чем может быть проблема. При нажатии на категорию, пользователь попадает в список новостей этой категории. Внизу списка есть пагинатор страниц (1,2,3...10). Если нажать на номер страницы, то ошибка 404. Проблема возникла неделю назад, до этого все работало, как часики. Сайт- _rupolitika.ru
Подскажите, в чем может быть проблема. При нажатии на категорию, пользователь попадает в список новостей этой категории. Внизу списка есть пагинатор страниц (1,2,3...10). Если нажать на номер страницы, то ошибка 404. Проблема возникла неделю назад, до этого все работало, как часики. Сайт- _rupolitika.ru
в .htaccess полетели правила, вангую что кто то не совсем удачно пытался взломать сайт
Даже не одна... у меня вообще такое чувство, что когда люди создают темы им просто лень читать что писали до них. Просто глупо было пруфы скидывать
Сообщение от ogneyar
HeavyHell, скорее всего. 9 мая сайт ломали. Если залью чистый htaccess из оф. дистрибутива wp- поможет?
Тут маленькая проблема... Когда в настройках указываешь каким должны быть пермалинки, он как бы изменяется, да и плагины некоторые его дополняют, так что пустой файл, деактивировать все плаги и по новому активировать + нажать кнопочку сохранить в настройках пермалинков. Но это полумеры, ибо если ломали - надо закрыть уязвимость, тут опять же пару вариантов... Почитать на форуме, как решали проблему, либо тупо заплатить тем, кто этим занимается