Есть вопросик. В ВП есть виджет "свежие записи", благодаря которому собственно и выводятся свежие записи в сайтбар. Можно ли сделать так, что бы этот виджет индексировался поисковиками только на главной странице, а на остальных (будь то пост, или страница контактов) он не индексировался.
Ситуация такая. Есть сайт на WP. Дико долго грузится - Сначала ставил на кириллическом домене - около 10-15 секунд на твенти илевен. Потом поставил на латиницу - около 7-8 сек на том же шаблоне. Ставил, как автоустановкой isp manager, так и руками. Ситуация не меняется. --------- Хостинг - VPS. Явно дело не в нем - стоит 3 сайта на вп, все летают. Также удалял ВП, тупо ставил index.html - мгновенное открытие. Возможно что-то в настройках? Может дело вовсе не в ВП?
ну а плагины что стоят? никак сразу не написать? твенти илевен как нить модифицировался или дефолтовый? В конце концов раз есть сайт я понимаю так что есть посты... сколько их?
соответственно дефолтовое все. Демо страница, запись и т.д. Плагины акисмет не включенный и хеллодоли также деактивированный.
Ну вот такой я иногда не доходчивый. Собственно могу смело утверждать, что вне зависимости от того кирилица у тебя в домене или латиница косяк у хостера. В крайнем случае огромное количество блогов в зоне .рф