Здравствуйте, не судите строго, первая нормальная моя стать о том как и где покупать выгодно сайты. В статьи личный опыт покупки и продажи сайтов, а так же некоторые нюансы. Статья конкурсная поэтому, буду благодарен за указание ошибок любых. А так же если в коментах оставите какую либо полезную инфу к статьи.
я бы назвал статью - где продавать и покупать сайты с минимальной комиссией, т.к. в своей статье вы не затронули аспекты, как зарабатывать на перепродаже сайтов деньги, т.е. как выгодно купить и выгодно продать, а ведь как мне кажется именно это могло бы стать главным критерием полезности вашей статьи. Ну а в целом спасибо, узнал для себя кое что новое о комиссии))
1) Нужно хорошее введение. Начало жуткое и сразу особого желания читать нет. Много неуверенности. Первый абзац должен заинтересовать читателя. А это вряд ли:
Из названия статьи можно понять, что в данной статье будут ответы как и где выгодно продавать свои сайты. У меня нет огромного опыта по продаже сайтов, то есть опыт есть, но в сравнении с акулами данного бизнеса, он не такой уж и огромный, но все же я постараюсь сделать статью максимально полезной для всех.
2) мало примеров и методов 3) много воды 4) нет выводов или логического окончания статьи 5) где покупать написали, а вот про то "как покупать" маловато. 6) грамматика и орфография хромает
Это мои взгляды по Вашей статье. Уверен, что доработав она будет более насыщенной и интересной для читателя. Тем более, если кто-то будет эту теорию практиковать. Спасибо.
mojwp,то что нужно услышал. Я такое не читаю. Это мне такое заявил знакомый. Я очень удивился такой инф. Он ее позиционировал на базе того, что Яндекс за что то не любит WP. Спасибо за ответ
Ребят, помогите, не пойму, в чем юмор. Сайт _alfa-zet.ru - стоит шаблон, все работает нормально. Переключил на другой шаблон в админке, вернул на место - на место не вернулся, получилось нечто - Fatal error: Cannot redeclare _check_isactive_widgets() (previously declared in /home/virtwww/w_alfa-zet-ru_3040130d/http/wp-content/themes/inovado_new/functions.php:303) in /home/virtwww/w_alfa-zet-ru_3040130d/http/wp-content/themes/inovado_new/admin/functions/functions.php on line 23
В админку теперь не входит, шаблон ни вперед, ни назад.
Всем привет! У меня на сайте на вордпрессе есть страница, на которой расположен прайс-лист, как мне вывести кнопку на печать этого листа на этой странице?