Есть паблик, почти 100 000 реальных живых людей. Тематика инвестиции. Всего 14% школоты, меньше 18. Почти весь паблик взрослой, платежеспособной аудитории. Никаких ботов и псевдо живых людей. Около тысячи активных инвесторов.
Продаем рекламные места, репосты и посты.
Сразу скажу:
Мы не рекламируем "кухни", сообщества, которые рекламируют "кухни". Мы не рекламируем кредиты и сообщества ... Мы не рекламируем ХАЙП и Пирамиды. !!!!
Что предпочтительно:
Инфо курсы (реальные и качественные) Интернет магазины Банки (с уклоном на вклады, а не на кредиты) (партнёрки ситиадс включительно) Паблики фин. и бизнес тематики
Цена 450 единоразовый пост. При заключении договора на неделю цена 300 рублей на пост. Договор по 100% предоплате, либо ежедневном расчёте.
У паблика есть свой сайт и небольшой форум.
Посещаемость около 500-1400 в сутки (зависит от дня недели). Продаём баннеры.
Стоимость баннера 40 в месяц в ротации 5 Баннеров (на сайте и форуме одновременно).
Пока доступно только предварительная договорённость. Баннеры пока не ставили.
Проблема скорее всего в конфликте с каким-то плагином. Нужно пробовать отключать их по очереди... Если нет доступа в адмику я бы сделал бэкап папки с плагинами, и пробовал бы удалять их по очереди. Но если делаете так, то рекомендую сделать полный бэкап сайта, чтобы в любой момент можно было все вернуть на место.
Всем привет. Недавно установил wordpress и при работе с ним сразу возникло несколько вопросов. Прошу помочь разобраться. Собственно сам пациент - http://www.seo-agency.com.ua/ Попрошу не смеяться, сайт чисто для эксперимента, не знал на какую тематику еще создавать.
1) Каким образом можно поменять фон контента? Добавил в нижние строчки - background-color: #E5E5E5; - так у меня еще и часть меню захватило Как изменить цвет фона только в области контента?
2) Как можно вместо поиска в правом верхнем углу подверстать номер телефона? Или какой нибудь текст еще.
Для новичка проще будет сменить тему. Выбор тем для вордпреса очень большой. Уверен, что при желании вы найдёте что-то подходящее. Да и ПС, по слухам, лучше относятся к нестандартным темам
Сообщение от pavel-pugach
3) Где можно поменять размер и стиль кнопок меню?
Если этого нету в настройках темы - то только в ручную в файле function.php
Добрый день. Подскажите нормальный плагин для организации каталога товаров на wordpress? И есть ли вообще они? Или делать ручками?(муторно) Или может лучше не париться и юзать то что для этого предназначено?
SevBro, Это уже другой сайт и я попытался этот плагин (wp-native-dashboard)удалить.Но похоже неправильно поскольку проблема осталась.А как правильно удалить?
Всем привет! У меня такой вопрос. Есть php-файл который я пытаюсь внедрить в нужное мне место… Я прописываю <?php include(file='test/test.php') ?>, но получаю ошибку… Подскажите, что делаю не так?