Tipocheg,есть условие is_home() которое проверяет находитесь ли вы на главной странице, например можно использовать:
PHP код:
if ( is_home() ) {echo '<div>код баннер</div>';} else {echo'<div>что показывать вместо рекламы</div>';}
- 01.10.2013 03:04
- 01.10.2013 21:52
Ковырял я кодекс, курил гугл и яндекс, но как-то не нашёл ответов (хотя вроде банально все)
Первый. Можно ли как-то обойти запрет на добавление меток в произвольное меню? Просто там порядка 60-70 элементов, а делать это через произвольные урлы руками долго будет...
Второй. Записей 600+, рубрик около 100. Но у одной записи может быть только 1 рубрика, так вот какой функцией её вытянуть. Курил таксономии - немного запутался (лучший вариант сразу пример функции в ответе) - 02.10.2013 01:04
Не могу найти подходящий шаблон для WordPress сайта, картинка на ссылку внизу.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Нужна именно такая или хотя бы примерная структура сайта на движке WordPress, готов даже купить тему, но как уже сказал выше, ничего не нашел.
Возможно видел кто, что-то похожее? - 04.10.2013 10:44
Всем привет! Такой вопрос… Планирую изменить ЧПУ с /%category%/%postname%.html на postname%.html … Есть много обратных ссылок (на определенные записи)… Мне посоветовали настроить 301 редирект… Погуглил, многие советуют плагин Quick Page Post Redirect, но в описании пишут, что каждую (нужную) запись надо будет вручную «перелинковывать»? А у меня записей много… Вручную устану настраивать…
Кто – нибудь сталкивался с этим плагином? Действительно всё вручную делать? Или есть какой – нибудь другой способ? - 05.10.2013 01:54
Witch_You, лучше спарсить из xml карты сайта нужные урлы, а потом в ручную загнать это все в .htaccess
---------- Сообщение добавлено 22:54 ---------- Предыдущее 22:53 ----------
От себя вопрос. Ребят, а как можно для каждой страницы категории присваивать свой h1? - 05.10.2013 02:37
- 05.10.2013 03:07
Witch_You, если в урле нет tag или category(по дефолту есть они - убирается плагином), то WP на автомате должен перекидывать корректно.
- 05.10.2013 05:23
semyon, не, не будет перекидывать. Таким макаром убирал слово "атачмент" со ссылок с вложениями. С данной проблемой обращался к знакомому. После установки Quick Page Post Redirect он вычислил куда записываются данные в БД, скачал эту таблицу в csv и средствами экселя проставил значения редиректа с старого урла на новый и опять импортировал таблицу в БД. Морочался часа 4, но не вручную же колотить
Вопрос от себя: Есть пилотный сайт, наполнен в полуавтоматическом режиме. Столкнулся с проблемой. При просмотре записей с главной страницы анонсы записей отображаются нормально, с картинкой, а если перейти в раздел, то картинки не отображаются, а отображается только текст. Пробовал менять шаблон - не помогает. Других предположений просто нет. Может кто подскажет куда копать? - 05.10.2013 12:33
Всем здравствуйте-такой вопрос.При попытке в админ-панель.ввожу логин пароль ,нажимаю и выдает страницу с надписью-
Фатальная ошибка : Призыв к add_menu функция-член () на не-объект в / home/u956236591/public_html/wp-content/plugins/wp-native-dashboard/langswitcher.php на линии 28
Что за зверь?И как исправить.
Спасибо заранее. - 05.10.2013 13:11
biogeniy, я же вам именно этот плагин когда-то удалял. Видимо не хочет он с вашим сайтом дружить. :)
Тэги топика: