Дополнительные ссылки

(Ответов: 5, Просмотров: 226)
  1. Студент Аватар для FeaKyS
    • Регистрация: 17.01.2017
    • Сообщений: 40
    • Репутация: 3
    Добрый день форумчане! Мучаюсь вопросом, как сделать ссылки на скачивание (штук 10), если они не все всегда будут заполнены, например для андроида есть а для виндовс нету, поставил плагин ACF, текстовое поле:
    PHP код:
    <a href="<?php the_field('windows'); ?><?php the_field('textarea'); ?>" target="blank">Download <?php the_title(); ?></a>
    Поле отображается даже когда нету ссылки, пробывал усл. операторы но не выходит, нехотелось бы оставлять поля на которые нету ссылок.
    Последний раз редактировалось FeaKyS; 12.10.2017 в 16:15.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Lex-58
    • Регистрация: 10.02.2015
    • Сообщений: 196
    • Репутация: 76
    • Webmoney BL: ?
    "Схематично":
    Перед ссылкой проверяете что значение the_field('windows') не пустое
    PHP код:
     if(!empty($var)) { 
    тогда вставляется ваша ссылка
    PHP код:
    <a href="<?php the_field('windows'); ?><?php the_field('textarea'); ?>" target="blank">Download <?php the_title(); ?></a>
    • 1

    Спасибо сказали:

    FeaKyS(12.10.2017),
  3. Гуру
    • Регистрация: 20.01.2013
    • Сообщений: 721
    • Репутация: 189
    • Webmoney BL: ?
    FeaKyS,
    PHP код:
    if ( get_field('windows') ) {
     
    // вывод

    • 1

    Спасибо сказали:

    FeaKyS(12.10.2017),
  4. Студент Аватар для FeaKyS
    • Регистрация: 17.01.2017
    • Сообщений: 40
    • Репутация: 3
    Вот так выводится только текст если поле не пустое:
    PHP код:
    <?php
    if ( get_field('windows') )
      echo 
    "вывод";
    ?>
    А вот так ошибки на странице:
    PHP код:
    <?php
    if ( get_field('windows') )
      echo 
    "<a href="<?php the_field('windows'); ?><?php the_field('textarea'); ?>" target="blank">Download <?php the_title(); ?></a>";
    ?>
    • 0
  5. Гуру
    • Регистрация: 20.01.2013
    • Сообщений: 721
    • Репутация: 189
    • Webmoney BL: ?
    FeaKyS, когда используете вывод echo, то нужно использовать функцию get_field (она возвращает значение), а не the_field(она сама по себе уже выводит значение) - аналогично и с WP функциями (the_title() и get_the_title() например).
    PHP код:
    <?php
    $windows 
    get_field('windows');
    $textarea get_field('textarea');
    if ( 
    $windows && $textarea ) {
      
    $url $windows $textarea;
      echo 
    '<a href="' $url '" target="blank">Download ' get_the_title() . '</a>';
    }
    ?>
    ну или тоже самое, только по-другому
    PHP код:
    <?php
    if ( get_field('windows') && get_field('textarea') ) :
    ?>
      <a href="<?php the_field('windows'); ?><?php the_field('textarea'); ?>" target="blank">Download <?php the_title(); ?></a>
    <?php
    endif;
    ?>
    • 1

    Спасибо сказали:

    FeaKyS(13.10.2017),
  6. Студент Аватар для FeaKyS
    • Регистрация: 17.01.2017
    • Сообщений: 40
    • Репутация: 3
    Спасибо большое, немного поменял и вот так заработало:
    PHP код:
    <?php
    $windows 
    get_field('windows');
    $textarea get_field('textarea');
    if ( 
    get_field('windows') ) {
        
    $url $windows $textarea;
      echo 
    '<a href="'$url '" target="blank">Download ' get_the_title() . '</a>';
    }
      
    ?>
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Дополнительные параметры ссылки Webasm для ucoz
Вопросы от новичков 3 21.06.2014 03:04
GGL - дополнительные внешние ссылки в статьях
gogetlinks 4 13.08.2013 15:12
Дополнительные поля в профиле на DLE 9.5
DLE 2 03.04.2012 14:19
Продвигаем дополнительные запросы
Дайджест блогосферы 0 04.01.2012 03:03
Дополнительные и паркованные домены
Хостинг и Серверы 9 24.04.2011 22:37

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры