Доброго времени суток. Ребята, вот после последних обновлений некоторых плагинов ВП, увидел такую фишку:
На одном из моих плагинов, в данном случае это плагин соц сервиса UpToLike, то ли после перехода на ВП 4.0, то ли после обновления плагина до актуальной версии, у меня в место букв на соц иконках стала появляться вот такая фигня, как на картинке, что я прикрепил
Когда открываю css стили, чтобы посмотреть, что там, вот смотрите сам код:
content: "\f105" !important;
Ребята, помогите пожалуйста, что это может быть!
- 30.09.2014 14:50
- 30.09.2014 14:54
О, пока писал, то уже и сам ответ нашел: _http://gulak.me/font-awesome-ne-rabotaet-firefox.html
В этом посте речь пойдет о частой проблеме отображения Font Awesome в Firefox и/или Internet Explorer. Font Awesome – это замечательный и простой способ поставить красивые векторные иконки себе на сайт или блог, и всячески изменять их отображение посредством CSS.
Пользователи WordPress чаще всего подключают этот способ установки иконок посредством плагинов, особенно актуален Font Awesome в оформлении меню. Для этого существуют специальные плагины, например Font Awesome 4 Menus, который едва ли не единственный постоянно обновляющийся.
Проблема может возникнуть на некоторых сайтах и темах, тогда вместо стандартных значков от Font Awesome – отображаются квадратики с кодами. Этот баг может отображаться только на Firefox, а может и на IE и других браузерах. Причины этого бага самые разнообразные – от неправильной настройки .htaccess до проблем с оптимизаторами CSS.
Если выискивать проблему у вас нет ни времени ни желания – могу предложить самый простой вариант решения бага. Для этого нужно всего навсего добавить в <head> сайта следующую строчку:
<link href="//netdna.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.0.3/css/font-awesome.css" rel="stylesheet">