VadimPRO, У большинства хостеров - очень криво действует правовая политика доступа к корневой папке. Достаточно получить доступ к какому-то одному сайту или куску кода на вашем аккаунте и через него заливать скрипты на остальные. Если интересует - могу провести анализ безопасности на различного рода уязвимости с закрытием конкретных дыр. Оплата по факту устранения уязвимости. Если интересует - стукните в скайп.
дублирую инфу с этой темы: вот плагин https://ru.wordpress.org/plugins/wordfence/ его бесплатного функционала с головой зватит чтобы защитится от атак, взломов, подбора паролей, спама, настроить действительно быстрое кеширование и многое другое
Согласна. Вот хороший хостинг - http://vshost.org/ - с защитой от ддос-атак. Мощные сервера, можно администрирование заказать, если самому лень. По традиции - первые две недели бесплатно. Попробуйте, что теряете-то.
Я, конечно, наивный человек, но верю тому, что написано. Врать же не будут поди, это грозит разоблачением и прочими неприятностями. У меня еще ддос-атак не было, мои сайты не очень пока конкурентоспособны, но я верю, что хостинг спасет)))
Поднимаете свой маленький хостинг и все нормально.
Советую посмотреть видимость директорий хостинга так как это видит злоумышленник. Залейте на свой хостинг wso шел,зайдите через него и посмотрите доступны ли соседние папки/сайты на запись.
Я, конечно, наивный человек, но верю тому, что написано. Врать же не будут поди, это грозит разоблачением и прочими неприятностями. У меня еще ддос-атак не было, мои сайты не очень пока конкурентоспособны, но я верю, что хостинг спасет)))
Защита от DDoS стоит денег. Люди специальные сервисы создают, которые борятся с ними. И то не всегла выдерживают. А вы думаете, что какой-то простой хостинг спасёт, да ещё и за это плану не возьмёт? Это фантастика. Да, конечно, они всяко спасут от ерундовой DDoS атаки, вроде базовой защиты на серверах. Но они явно не выдержат чего-то более мощного.
Это как антивирусы. Толку от них никакого. Защищают только от ерундовых и известных угроз, когда полно неизвестных, от которых они никак не спасут.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.