Лежат сайты, нужна помощь, плиз))

(Ответов: 24, Просмотров: 2427)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для d1max
    • Регистрация: 02.03.2012
    • Сообщений: 158
    • Репутация: 63
    • Webmoney BL: ?
    Привет) Всем хорошего дня) Прошу помочь разобраться, уже вторую неделю страдаю вот такой проблемой:

    На хосте несколько сайтов, все переодически лежат, постоянно перегружен хостинг.
    При просмотре логов сайтов выевленно следущее:

    185.11.144.82 - - [12/May/2015:12:56:59 +0300] "POST /xmlrpc.php HTTP/1.0" 403 399 "-" "Mozilla/4.0 (compatible: MSIE 7.0; Windows NT 6.0)"
    185.11.144.82 - - [12/May/2015:12:56:59 +0300] "POST /xmlrpc.php HTTP/1.0" 403 399 "-" "Mozilla/4.0 (compatible: MSIE 7.0; Windows NT 6.0)"
    185.11.144.82 - - [12/May/2015:12:57:00 +0300] "POST /xmlrpc.php HTTP/1.0" 403 399 "-" "Mozilla/4.0 (compatible: MSIE 7.0; Windows NT 6.0)"
    185.11.144.82 - - [12/May/2015:12:57:00 +0300] "POST /xmlrpc.php HTTP/1.0" 403 399 "-" "Mozilla/4.0 (compatible: MSIE 7.0; Windows NT 6.0)"
    185.11.144.82 - - [12/May/2015:12:57:00 +0300] "POST /xmlrpc.php HTTP/1.0" 403 399 "-" "Mozilla/4.0 (compatible: MSIE 7.0; Windows NT 6.0)"
    185.11.144.82 - - [12/May/2015:12:57:00 +0300] "POST /xmlrpc.php HTTP/1.0" 403 399 "-" "Mozilla/4.0 (compatible: MSIE 7.0; Windows NT 6.0)"
    185.11.144.82 - - [12/May/2015:12:57:00 +0300] "POST /xmlrpc.php HTTP/1.0" 403 399 "-" "Mozilla/4.0 (compatible: MSIE 7.0; Windows NT 6.0)"
    185.11.144.82 - - [12/May/2015:12:57:01 +0300] "POST /xmlrpc.php HTTP/1.0" 403 399 "-" "Mozilla/4.0 (compatible: MSIE 7.0; Windows NT 6.0)"
    185.11.144.82 - - [12/May/2015:12:57:01 +0300] "POST /xmlrpc.php HTTP/1.0" 403 399 "-" "Mozilla/4.0 (compatible: MSIE 7.0; Windows NT 6.0)"
    185.11.144.82 - - [12/May/2015:12:57:01 +0300] "POST /xmlrpc.php HTTP/1.0" 403 399 "-" "Mozilla/4.0 (compatible: MSIE 7.0; Windows NT 6.0)"
    185.11.144.82 - - [12/May/2015:12:57:01 +0300] "POST /xmlrpc.php HTTP/1.0" 403 399 "-" "Mozilla/4.0 (compatible: MSIE 7.0; Windows NT 6.0)"
    185.11.144.82 - - [12/May/2015:12:57:02 +0300] "POST /xmlrpc.php HTTP/1.0" 403 399 "-" "Mozilla/4.0 (compatible: MSIE 7.0; Windows NT 6.0)"
    185.11.144.82 - - [12/May/2015:12:57:02 +0300] "POST /xmlrpc.php HTTP/1.0" 403 399 "-" "Mozilla/4.0 (compatible: MSIE 7.0; Windows NT 6.0)"
    185.11.144.82 - - [12/May/2015:12:57:02 +0300] "POST /xmlrpc.php HTTP/1.0" 403 399 "-" "Mozilla/4.0 (compatible: MSIE 7.0; Windows NT 6.0)"
    185.11.144.82 - - [12/May/2015:12:57:02 +0300] "POST /xmlrpc.php HTTP/1.0" 403 399 "-" "Mozilla/4.0 (compatible: MSIE 7.0; Windows NT 6.0)"

    Вообем понятно что это ИП 185.11.144.82 перегружает хост и все сайты лежат. Тех подержка блоктрует ИП 185.11.144.82, все сразу летает, но как я выяснил они блоктруют только на сутки, я же не буду каждый день им писать, нужен дельный совет, очень нужен!

    Что я делал:

    Удалил файл xmlrpc.php на всех сайта и мета тоже - не помогло.

    Блокировал ИП через файл
    .htaccess
    Order Allow,Deny
    Deny from 185.11.144.82
    Allow from all

    - не помогло
    Сделаю аватарку для группы = 300 руб
    • 0
  2. Гуру Аватар для Matsa
    • Регистрация: 11.02.2012
    • Сообщений: 1,344
    • Репутация: 558
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от d1max Посмотреть сообщение
    Блокировал ИП через файл
    .htaccess
    Order Allow,Deny
    Deny from 185.11.144.82
    Allow from all

    - не помогло
    Странно что не помогло ...

    Попробуйте блокировать на PHP
    таким макаром:

    PHP код:
        if($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == '185.11.144.82') {
        
        
    header('HTTP/1.1 403 Forbidden'); 
        
        exit();
        
        } 
    Разместите этот код в начале индексного файла index.php
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 1

    Спасибо сказали:

    d1max(12.05.2015),
  3. Дипломник Аватар для d1max
    • Регистрация: 02.03.2012
    • Сообщений: 158
    • Репутация: 63
    • Webmoney BL: ?
    Matsa,
    Сделаю аватарку для группы = 300 руб
    • 0
  4. Гуру Аватар для Matsa
    • Регистрация: 11.02.2012
    • Сообщений: 1,344
    • Репутация: 558
    • Webmoney BL: ?
    d1max, если сайт не повис, то да ..... =)))

    Ради эксперимента, узнайте свой IP и подставьте его вместо 185.11.144.82
    Должны получить 403 ответ. Если получили - то возвращайте на 185.11.144.82 и ждите что получится =)
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 1

    Спасибо сказали:

    d1max(14.05.2015),
  5. Qui dicit eam omnia Аватар для Coder
    • Регистрация: 29.01.2015
    • Сообщений: 818
    • Репутация: 298
    Правильнее, конечно, так:
    Код HTML:
    <Limit POST, GET>
    Order Allow,Deny
    Allow from all
    Deny from 185.11.144.82
    </Limit>
    Можно, конечно, еще HEAD запрос включить...
    • 1

    Спасибо сказали:

    d1max(14.05.2015),
  6. Дипломник Аватар для d1max
    • Регистрация: 02.03.2012
    • Сообщений: 158
    • Репутация: 63
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Matsa Посмотреть сообщение
    d1max, если сайт не повис, то да ..... =)))

    Ради эксперимента, узнайте свой IP и подставьте его вместо 185.11.144.82
    Должны получить 403 ответ. Если получили - то возвращайте на 185.11.144.82 и ждите что получится =)
    Ответ: просто белый экран, убираю свой айпи все работает, поставил на всех сайтах, посмотрю что будет))
    Сделаю аватарку для группы = 300 руб
    • 0
  7. Гуру Аватар для Matsa
    • Регистрация: 11.02.2012
    • Сообщений: 1,344
    • Репутация: 558
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Coder Посмотреть сообщение
    <Limit POST, GET> Order Allow,Deny Allow from all Deny from 185.11.144.82 </Limit>
    всё зависит от настроек и версии апача (если вообще это он), вполне может и ни так и ни как ТС предложил не сработать
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 1

    Спасибо сказали:

    d1max(14.05.2015),
  8. Дипломник Аватар для d1max
    • Регистрация: 02.03.2012
    • Сообщений: 158
    • Репутация: 63
    • Webmoney BL: ?


    Вроде все поставил, запросы все ровно идут( Может подождать что бы обновилось.

    Я уже удалили этот файл почему запросы туда идут его же нет?(
    Сделаю аватарку для группы = 300 руб
    • 0
  9. Гуру Аватар для Matsa
    • Регистрация: 11.02.2012
    • Сообщений: 1,344
    • Репутация: 558
    • Webmoney BL: ?
    d1max, а сайт висит при этом?
    по идеи, сервер грузиться не должен, из скриншота вашего видно, что сервер отдаёт на этот IP 403 - доступ запрещён

    ---------- Сообщение добавлено 15:08 ---------- Предыдущее 15:06 ----------

    d1max, полностью (даже чтоб и не пытался сделать первые гет запрос) запретить парсить ваш сайт этому роботу не получится
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 1

    Спасибо сказали:

    d1max(14.05.2015),
  10. Дипломник Аватар для d1max
    • Регистрация: 02.03.2012
    • Сообщений: 158
    • Репутация: 63
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Matsa Посмотреть сообщение
    d1max, а сайт висит при этом?
    по идеи, сервер грузиться не должен, из скриншота вашего видно, что сервер отдаёт на этот IP 403 - доступ запрещён
    Да, лежит (Error establishing a database connection). Бывает работает, но чаще не работает



    ---------- Сообщение добавлено 15:22 ---------- Предыдущее 15:16 ----------

    185.62.188.91 - - [12/May/2015:15:16:55 +0300] "POST /xmlrpc.php HTTP/1.0" 500 670 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; http://www.google.com/bot.html)"

    Может еще вот это айпи ложит, но это гугл бот я так понимаю
    Последний раз редактировалось d1max; 12.05.2015 в 17:21.
    Сделаю аватарку для группы = 300 руб
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Нужна помощь по DLE
DLE 4 10.10.2014 05:13
Ребята нужна помощь СРОЧНО! Нужна инфа по этому сайту. ВНУТРИ
Дорвеи и black SEO 22 23.01.2014 22:27
Перестали прогружаться изображения, хотя лежат на месте.
Web программирование 3 31.08.2012 13:00
Нужна помощь.
Общие вопросы поисковой оптимизации 6 16.02.2012 03:23

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры