Добрый день. Обращаюсь к тем кто устанавливал на свой сайт сервис расчёта за услуги вебмани мерчант. Скажите как сделать прием платежей на своём сайте ? СОЗДАНИЕ 3-Х HTML СТРАНИЦ не предлагать! У меня разные услуги, разные и по стоимости а данный метод предполагает одну фиксированную сумму. Может кто поделится готовым скриптом)))
- 01.04.2014 09:56
- 01.04.2014 12:59
Я пользовался инструкцией на этом сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Сделать две общих страницы (error и success), и для каждого товара просто вставлять форму с нужной суммой. Почитайте, там подробно все написано) Конечно, вариант упрощенный, но в целом все понятно.
Но это не готовый скрипт, который вы скопировали и работаете, надо писать вручную, ну либо нанять кого то, чтобы вам написали по этой инструкции - 01.04.2014 13:23
OKyJIucT, Спасибо, я так и сделал, но это простой метод, с таким же успехом можно просто просить переводить средства на любой из кошельков (WMR,WMZ). Хочется чтоб всё было серьёзно и красиво, как на раскрученных интернет магазинах. Почему Webmoney не разработают плагин для WP этого не пойму... Видимо денег у них не хватает на опытного программиста
- 01.04.2014 14:30
- 01.04.2014 14:43
inetdomrabota, если вы считаете, что WebMoney - контора, сделанная на коленке, поскольку
то почему же тогда хотите принимать платежи через эту систему?
Передавать деньги не получится на любой кошелек, поскольку что там идет проверка на корректность данных (защита от подмены кошелька и суммы платежа).
Я использую данный метод работы с Merchant на проекте triti.net, где есть и разные кошельки, и разные суммы, и все работает в полностью автоматическом режиме (надо только один раз настроить).Спасибо сказали:
web-search(01.04.2014), - 01.04.2014 14:45
Спасибо сказали:
inetdomrabota(01.04.2014), - 01.04.2014 15:08
[B]
Последний раз редактировалось inetdomrabota; 01.04.2014 в 15:11. Причина: не то имя указал
- 01.04.2014 15:48
inetdomrabota, Вообще то есть готовые решения для ваших целей, правда платных. В пример скрипты: KPD Seller, JSale.
- 01.04.2014 16:13
web-search, Да знаю,просто получил персональный аттестат,затем аттестат продавца,разместили в мегасток каталоге мой сайт,планирую в будущем ещё и заняться ресселерской программой по регистрации доменов. Вот хотелось бы с вебмоней работать как то привык к ней уже. И видел я на WP красиво оформлены страницы по приёму платежей, теперь вот так же хочу сделать. Просто спросил совета может кто делал себе такую форму на Wordpress, а в итоге ещё и минус получил(. Если тот кто не понял сути моей темы,прошу не спамить просто так и не ставить минусов! Речь идёт о форме приема платежей от вебмани,но чтоб клиент мог вводить разные суммы в зависимости от вида услуги. А не фиксированную сумму. Вот и всё.. А то пишут тут : "Вы путаете цели движка wordpress. Это блоговый движок, а не магазин. Магазин из него можно сделать, через плагины.
Не стоит кидать слова, если не разберетесь.", уж что что, а оказывать услуги и принимать платежи Wordpress позволяет, больше скажу такую форму из скриптов и на Blogger можно поставить, так что уважаемый akrustam если вы не разбираетесь о чем вообще речь в теме не пишите чушь,и не минусуйте. - 01.04.2014 16:48
inetdomrabota, Может стоило бы обратиться на прямую к хозяевам таких сайтов?
Да и форумчанам была бы интересна такая реализация.