merchant webmoney

(Ответов: 19, Просмотров: 1536)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник Аватар для LoraDi
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от inetdomrabota Посмотреть сообщение
    но чтоб клиент мог вводить разные суммы
    Все это есть, только надо все хорошо прочитать...
    Себе для приема оплаты сделала так же, клиент вводит сумму, что я ему озвучила и оплачивает...
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Image 1.jpg  Просмотров:	14  Размер:	19.0 Кб  ID:	14163
    • 1

Спасибо сказали:

inetdomrabota(01.04.2014),
  2. Студент Аватар для GameAgregator
    Встречал когда-то скрипты в открытом доступе где-то с примерами, как организовать мерчант по хитрому даже без персонального аттестата, разумеется на лету генерировать необходимую сумму или дать возможность пользователю вставлять ее самому возможно. Погуглите хорошенько, а в WP встроить потом труда не составит среднему кодеру даже...
    GameAgregator.com - конверт гемблинг трафика со всего мира. Есть решения под Android и iOS.
    • 0
  3. Гуру Аватар для web-search
    Цитата Сообщение от GameAgregator Посмотреть сообщение
    Погуглите хорошенько
    Наш менталитет ещё на том же уровне, какой смысл направлять "Гуглить", если человек задал вопрос и ищет ответ на форуме? Ну не смог найти ответ в поисковике! Помогите дельным советом, не заставляйте искать иглу в стоге сена.
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • 1

Спасибо сказали:

inetdomrabota(01.04.2014),
  4. Гуру Аватар для akrustam
    Цитата Сообщение от Ems Посмотреть сообщение
    Платформа Wordpress уже давно выросла из просто блогового движка, в платформу для разработки практически любых сайтов.
    Расширяемость которой, как раз позволяет система плагинов.
    Читай мой текст внимательно. Я сказал, что можно сделать из wordpress магазин с помощью плагина.

---------- Сообщение добавлено 18:37 ---------- Предыдущее 18:32 ----------

Цитата Сообщение от inetdomrabota Посмотреть сообщение
    Не стоит кидать слова, если не разберетесь.", уж что что, а оказывать услуги и принимать платежи Wordpress позволяет, больше скажу такую форму из скриптов и на Blogger можно поставить, так что уважаемый akrustam если вы не разбираетесь о чем вообще речь в теме не пишите чушь,и не минусуйте.
    Вы читать умеете? Учитесь. Очень полезный навок. Я называю вещи своими именами. А в разработкой сайтов занимаюсь уже 14 лет. И тут запрещено обсуждать систему репутации.

А вот и дополнение к плагину с WM для инет магазина http://wordpress.org/plugins/saphali-woocommerce-lite/ .
    Последний раз редактировалось akrustam; 01.04.2014 в 20:45.
    • 1

Спасибо сказали:

GameAgregator(02.04.2014),
  5. Дипломник Аватар для inetdomrabota
    web-search, Да Гейм агрегатор прав, в интернете полезной инфы нету, или у всех одно и то же только немного текст рерайтят, а сами не понимают про что речь. Встречал скрипт платный, но почитал он "сырой" даёт сбои, глюки разные конфликты и всякое разное. Вот кто знает как сделать правильно и настроить систему приёма платежей на wp со всеми её возможностями - напишите, золотая тема получится однозначно. Ведь на самом деле в поисковиках все статьи что нахожу - переписаны из вебмоней вики, только уж совсем на непонятном языке . А если вникать то что написано на сайте вебмони, уйдёт неделя, а то и две,там написано для профессиональных программистов а я первый раз с этим столкнулся и там для меня тёмный лес. Форум то самое место где можно узнать у людей то чего нету в поиске, узнать, обсудить и получить совет.
    • 0
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    inetdomrabota, ну раз вы не профессиональный программист, и для вас читать спецификации - пустая трата времени, запомните одно - таких индивидуальных решений крайне мало, которые можно установить, скопировав файлы в папку и поставив пару галочек в админке.

Я что хочу сказать - используйте для своих целей те движки, которые для этого предназначены.

А устанавливать по любому поводу тонну плагинов - не есть решение проблемы) И про плагины не преувеличение - чтобы добавить какой-нибудь примитивный функционал типа комментариев, надо плагин, кеширование - плагин, SEO - плагин. На любой чих нужна огромная пачка плагинов, которая тормозит систему, прибавляет сотню багов:) Кроме того, плагины в большинстве своем самопальные и багнутые.
    • 0
  7. Мне стало легче на 99 % Аватар для Witch_You
    _http://wordpress.org/plugins/wp-webmoney/ Но этот плагин вроде как с багом… Тот, кто нашёл уязвимость отписал разработчикам, а они не отвечают… Если есть опытный программист, то возможно исправит
    • 0
  8. Дипломник Аватар для inetdomrabota
    Помог один человек, настроил как надо всё работает! А на форуме ещё раз убедился лучше не спрашивать то чего другие не знают, такие люди если не знают как помочь обязательно поставят минус, чтоб натворить какую нибудь гадость.
    • -3
  9. Опытный Аватар для TBicTep
    inetdomrabota, вам дали ссылки на мануалы где все расписанно, только читай и делай, но вы хотели что бы кто то сделал все за вас. С такими запросами не на форум идут, а на фриланс биржи.
    • 0

Спасибо сказали:

OKyJIucT(28.06.2014),
  10. Дипломник Аватар для inetdomrabota
    TBicTep, Я не хотел чтоб кто то делал за меня, если бы мне это нужно было пошёл бы сразу на биржу, или купил готовое. Я хотел сам понять как и что делается и обсудить, другим тоже интересно было бы. Когда нибудь создам тему и покажу как делается то что я имел ввиду. Ума большого как оказалось не надо 3 готовых файла залить на движок, поиграть со стилями и всё. Для этого надо идти на биржу? Форум для того чтобы делиться знаниями, и чтобы получать ответы на имеющиеся вопросы. Поэтому я и искал ответа тут. А мануалы я и сам видел, но когда не понятно ищешь ответа опять же где ? На форуме!
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12