Все это есть, только надо все хорошо прочитать...
Себе для приема оплаты сделала так же, клиент вводит сумму, что я ему озвучила и оплачивает...
![]()
- 01.04.2014 17:24
Спасибо сказали:
inetdomrabota(01.04.2014), - 01.04.2014 17:33
Встречал когда-то скрипты в открытом доступе где-то с примерами, как организовать мерчант по хитрому даже без персонального аттестата, разумеется на лету генерировать необходимую сумму или дать возможность пользователю вставлять ее самому возможно. Погуглите хорошенько, а в WP встроить потом труда не составит среднему кодеру даже...
- 01.04.2014 17:48
Спасибо сказали:
inetdomrabota(01.04.2014), - 01.04.2014 20:37
Читай мой текст внимательно. Я сказал, что можно сделать из wordpress магазин с помощью плагина.
---------- Сообщение добавлено 18:37 ---------- Предыдущее 18:32 ----------
Вы читать умеете? Учитесь. Очень полезный навок. Я называю вещи своими именами. А в разработкой сайтов занимаюсь уже 14 лет. И тут запрещено обсуждать систему репутации.
А вот и дополнение к плагину с WM для инет магазина http://wordpress.org/plugins/saphali-woocommerce-lite/ .Последний раз редактировалось akrustam; 01.04.2014 в 20:45.
Спасибо сказали:
GameAgregator(02.04.2014), - 01.04.2014 20:50
web-search, Да Гейм агрегатор прав, в интернете полезной инфы нету, или у всех одно и то же только немного текст рерайтят, а сами не понимают про что речь. Встречал скрипт платный, но почитал он "сырой" даёт сбои, глюки разные конфликты и всякое разное. Вот кто знает как сделать правильно и настроить систему приёма платежей на wp со всеми её возможностями - напишите, золотая тема получится однозначно. Ведь на самом деле в поисковиках все статьи что нахожу - переписаны из вебмоней вики, только уж совсем на непонятном языке . А если вникать то что написано на сайте вебмони, уйдёт неделя, а то и две,там написано для профессиональных программистов а я первый раз с этим столкнулся и там для меня тёмный лес. Форум то самое место где можно узнать у людей то чего нету в поиске, узнать, обсудить и получить совет.
- 01.04.2014 22:08
inetdomrabota, ну раз вы не профессиональный программист, и для вас читать спецификации - пустая трата времени, запомните одно - таких индивидуальных решений крайне мало, которые можно установить, скопировав файлы в папку и поставив пару галочек в админке.
Я что хочу сказать - используйте для своих целей те движки, которые для этого предназначены.
А устанавливать по любому поводу тонну плагинов - не есть решение проблемы) И про плагины не преувеличение - чтобы добавить какой-нибудь примитивный функционал типа комментариев, надо плагин, кеширование - плагин, SEO - плагин. На любой чих нужна огромная пачка плагинов, которая тормозит систему, прибавляет сотню багов:) Кроме того, плагины в большинстве своем самопальные и багнутые. - 01.04.2014 22:47
_http://wordpress.org/plugins/wp-webmoney/ Но этот плагин вроде как с багом… Тот, кто нашёл уязвимость отписал разработчикам, а они не отвечают… Если есть опытный программист, то возможно исправит
- 28.06.2014 11:23
Помог один человек, настроил как надо всё работает! А на форуме ещё раз убедился лучше не спрашивать то чего другие не знают, такие люди если не знают как помочь обязательно поставят минус, чтоб натворить какую нибудь гадость.
- 28.06.2014 11:41
inetdomrabota, вам дали ссылки на мануалы где все расписанно, только читай и делай, но вы хотели что бы кто то сделал все за вас. С такими запросами не на форум идут, а на фриланс биржи.
Спасибо сказали:
OKyJIucT(28.06.2014), - 28.06.2014 12:22
TBicTep, Я не хотел чтоб кто то делал за меня, если бы мне это нужно было пошёл бы сразу на биржу, или купил готовое. Я хотел сам понять как и что делается и обсудить, другим тоже интересно было бы. Когда нибудь создам тему и покажу как делается то что я имел ввиду. Ума большого как оказалось не надо 3 готовых файла залить на движок, поиграть со стилями и всё. Для этого надо идти на биржу? Форум для того чтобы делиться знаниями, и чтобы получать ответы на имеющиеся вопросы. Поэтому я и искал ответа тут. А мануалы я и сам видел, но когда не понятно ищешь ответа опять же где ? На форуме!